中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

普拉有多錢到現在也沒說,透露一下啦

哎我该走了啊~呵呵明天还上学呢~888888

不多也就

对了 我只告诉泽梁和龙崎哥哥

就是不告诉你!

不是吧,我看啊,普拉是深藏不漏啊,高人

没有那么多

其实不到200万也就

泽梁你呢?

普拉對我怎么總是有芥蒂呀,財産都不告訴我

我材50萬,利息材2萬

我啊全加起来,不到一万,痛哭啊

我不是公布了吗

其实大家是可以去查看的

因为我在钱庄是排前几为的用户!~

倖好我有先見之明,在關閉積分存點前幾個月

都在存錢,而且有人還讚助嘞我點,材不至于取消后活活餓死

===========================

占卜婆婆告诉你近期之内会丢钱包。结果钱包丢了但是钱包里貌似只有1个刚蹦

運氣好

大家好^^在讨论钱啊~HOHO...

说起来,钱还是要花的``所以白笑最近跑江湖跑得更勤了...

啊,公主来了呀,有谁要给我钱啊

我現在在努力的等利息,然后利滾利……

公主很熱衷于賽亞人的嘛

也不是热衷..之前向管理员建议降价,觉得降价之后总应该有点效果,所以拼命宣传-___-

现在把赛亚人扔给白笑了..传说带赛亚人去江湖不容易死?

传说带赛亚人去江湖不容易死,是啊,他会帮你挡攻击,也会帮你攻击,赛亚人超无聊的,大家说呢

不容易死?!!聽誰說的?我領養的下級戰士就死暸

而且在江湖裏髮揮挺強的,賽亞人對決倒是不覺的

我一直不知道赛亚人和江湖挂钩...而且也不知道可以神龙复活,全都是买药...=A=...

s是啊,单纯的赛亚人PK不能给大家带来利益,所以才不招人喜欢...

感覺的確挺抗打,我打拿帕時還替我擋攻擊

而且他打拿帕居然能打岀上萬血

赛亚人还有这个功能啊...-___-看来我把它扔给白笑是正确的...等下次搭飞船回去试试神龙复活,然后打怪~

现在白笑是娜美克星人了..有什么好处?

对啊,赛亚人很无聊,但要是赛亚人在江湖就有得玩了

嗯,所以还是两个联系起来比较好...现在江湖是龙论最吸引人的地方么?