中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

刚看看他组的改54话,一些新画的镜头实在是太烂了,许愿时,悟饭的嘴都到下巴了...还有一个镜头两个那美克星人五官画的一模一样...

步玛夸奖神龙时,神龙有些无语,他能听懂日语?那为什么还非要用那美克星语对神龙许愿呢?呵呵

波伦加跟丹迪说话也是日语吧,民族语言许愿是个人追求有新画画面?以前画的那美克群众就很糟

不知道等放完布欧片。。。会不会要2012年了。。。

人沙篇可能就45话,照这进度2012年的4月会播完布欧篇

有新画画面?

不算全新的畫面,只是一些原有畫面的延伸...樓上說的5官相同應該是以下畫面,悟飯嘴巴就不肯定...

哈哈,就是这个~

悟饭画走形应是这个镜头往前出现过一两次~

一直以为新出的改就是用以前4:3上下切的,居然还有左右补的

是说"扩充"出来的同样貌路人啊,我也先看看别组的去…
这个其实不算新画,只是以前没用全的原画这次用的更全点,16:9也仅是因为日本电视台的HD标准还没完成才切,实际Z有的上下部分在蓝光碟Full HD 4:3里依然有。

看了下54天桑复活后的远景背心BUG还是没改,同时短笛也没戴帽子,虽然后来的镜头也没戴可以不算BUG…许愿复活BGM还是配“運命”和“勇士的凯旋”啊,我还以为能出点新BGM…
小西又上ED名单,沙鲁篇悟饭生日要是保留的话就还有机会上么…
下一集果然是留BAD MAN弃家教来1.5并1,降落地球后也只是露个大特的脸吧,出手还是56了。

問一下下載問題, 按進qq, 我的文件來->mkv  下載全部
還是要在收件箱下載一些修正版?

以下是引用孙悟在2010-4-25 14:55:34的发言: 。 我在我的小帖子里加了一个补档用的邮箱,dragonkai001,需要的话先去那好了。原来那个实在放不下这么多。
收到,正在下载中,太高兴了吆,真的非常感谢!

不知道在打到弗利萨,午饭一行人得知悟空安全后,龙珠改是否会继续
(发言内容不少于80bytes??!!)

大概又是标题改了,下载还没更新

因为组内才收到月神的群邮……

再次公开一个字幕组内部用的115网盘下载地址

不想让大家干等……

53MKV

http://u.115.com/file/t0ecc53296

虽然龙珠坛出的要比其他字幕组要慢些,但是我还是愿意等自己论坛出的,看的舒服,收藏了.

佛里萨篇终于要结束了。接下来就该沙鲁咯!其实我一直觉得如果到悟饭打败沙鲁这里结局才是最好的结局!

54集正式結束弗篇,不知字幕組會不會發放BT種子的合集呢???順便亦把之前的錯誤一併更改出V2。

赞的,弗莉萨貌似又复活了,看来一场恶战又再所难免~~~这里的资源太好了,收藏了

太棒,,太感动了.....一定要支持一下!...希望你們要坚持下去

正好給我地這些龍珠迷一個收藏!!!

弗利萨篇结束,不知道我的战斗力够不够~~
怎么现在回贴要80字符的呀,
好久没来,发现变了很多

龙珠改55话开头的LOGO背景又改了,在宇宙中,做的蛮漂亮的~

OP虽然没变,但改动挺多的~还有新的ED~哇,先去慢慢看~

LS看到了?先截个图?听你说的好诱人的。。。

极影现在只有一个很诡异的36M片源。。。先等等吧。。。。动漫迷生肉那种东西从来都不敢下,又没有字幕的说。。。

截图倒是会,不过前一阵子我的相册说什么也进不去了,只能放弃那个相册了,极影里那个很小的RAW点进去有在线看的,不用下载,我看的就是那个,以前Z看过很多遍了,所以大概意思也都知道,呵呵,上传是弄不了了~不好意思...

新logo果然棒!新ed果然很不龙珠,怀念起yeahbreak...op倒是改了不少...集合战士,一集...话说把特兰克斯的名字打出来也没什么吗,现在还不知道迷之少年是谁的人有么...

OP动画应该也是全新了吧,上午看了几张截图

现在还不知道迷之少年是谁的人有么...

当年漫画也比动画快还不是要先写“少年”