中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

人类是50的说……话说精灵钱也多……去转好了哈哈……2级再搞成魔族就好了

重点是那个聚气能量旋涡要求的必杀好高@@

我要是去转那美克三眼怎办?水母皮不是说有就有的,还想着过几天弄够威望发帖遇修重力的机遇

呵呵,好像那美克高一点,也不记得了。反正战斗力很少的。2级的时候熟练度是9

也不用主号发帖……那要等到什么时候的说……人类战斗力也少……而且马甲战斗力高也米用

我要是去转那美克三眼怎办?水母皮不是说有就有的,还想着过几天弄够威望发帖遇修重力的机遇

嘎嘎。还以为是夜妖去转那美克呢。那就先三眼也可以呢,要不然到时候再转回三眼的话就麻烦了。修次重力器后再转也可以。4级那美克也不错。

也不用主号发帖……那要等到什么时候的说……人类战斗力也少……而且马甲战斗力高也米用

嘎嘎。嗯,主号转的话也麻烦。

算拉,我还是MJ转吧,毕竟只是试种族技能

那重力...一次的机遇应该是不够的吧,只希望不要又是很难出来的机遇,真的要吐血了

嗯。这样也好,船票也不是很贵。到时候看看能不能出来。

呵呵,话说主号到时候就多发贴咯

马甲换成人造人试试看……我也学悟天用用各个种族好了哈哈……

呵呵,是啊,我们那次狂造了好多尸怪,话说就等着出来的那一天

新人打折XD

MS塞亚的技能也很容易出来啊,不过不是很想转塞亚,,被TF

哈哈……不过还米遇到种族机遇的说……其实钱和人类差不多啦……

来咯````就两帖就走    汗```最近很忙``      经常头痛  , 晕```    呵呵 就是这样的

嗯,是啊,到时候马甲先走大富翁到萌世界,然后乘船去冥世界,这样只要20分钟好像。直接异世界的话就要3小时。。。

转人造人?????确定转这个????

挖哈哈,,大笑加无语,所有种族中初期最弱的就是人造人啊,机遇又单调的要命

呵呵 ```大家好像都很无聊的样子```乱说的```呵呵```没有错

法师和半兽人起初也不强.....

为什么要的机遇还不出现.....这个世道真是的.....

呵呵,现在正在侥幸中。

人造人感觉那个加耐久的还不错呢。是提升耐久上限吧

现在正在无聊中……看看半兽人有什么机遇,魔兽里也有这个种族哈哈……

没什么机遇....机遇为什么还要试验...记得有帖子说明的...只有人鱼和三眼不知道....

嘎嘎。无聊就放爆竹吧。我已经放了。去江湖里看下嘎嘎

话说等会音乐