中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说偶现在的纯熟度是19= =好像是越高打掉别人的血越稳定吧,自从升级之后偶还米参加过武道会饿

战斗力倒没什么关系吧,不过攻击力倒是有很大差别的。话说以后多参加几次再慢慢体会好了

被说得偶好像参加一次武道会看看饿= =话说不知道场地的影响会咋样饿

计算了下饿......30天要去掉76%的兴奋度....一个帖子就减0.1......那我每天平均要发..........汗...不敢想象了饿

嗯,那就参加一次好了,这样大家的分数都会更高些吧呵呵。说到兴奋度我现在都不吸毒了,要不一下子又要涨很多呢

J
以下是引用ゴテン在2008-3-29 17:03:53的发言:

J其实已经知道优势了.哈哈哈,那天记得她把我打败了~~~呱呱~~~

怨念啊....发了那么多帖子了才减3%的兴奋度饿

血少,中途没补血,加上我被攻击掉的血也少,正常情况是一击就可以把我淘汰,话说悟天也在让着我吧 19的熟练度,我要10威望那级才有啊

偶在等待饿...等到30天过去后定期的钱就可以都拿出来了...然后全部用光...

嗯。话说那天太可惜了,大概是在武道会短信出来后我先关掉了PK,我一直是以为在开始时PK自动开的,现在看来是短信出来后PK自动开。。

10威望那级....厄....人造人熟练度那么低?昨天发现人类的熟练度也不高的样子.....

那天....貌似...我在和二代短信.....呱呱~~~~

可能是吧...以后报完名收到短信后不要去关PK了.....不会有人那么恶劣来杀人吧...汗

嗯,这样的话我被淘汰就是自己弄的了呵呵。没事熟练度低的话正好能显示自己有多强嘛

J

那天早知道我不站起来了,没想到测试的分真的加上去

希望主场是那美克

呵呵,没想到我们发帖就差了1秒。话说我也希望是那美克,点击那美克高原的时候出来对话框说是气候宜人,嗯,怎么看都是最好的场地呵呵

不知道为什么偶在升级之后加1点纯熟度就要3点的潜力饿= =当时差点把潜力用光捏

哈哈哈,那J的人造人不知道会跳出什么对话筐饿.....因为那天比试地点是....地狱.....难道对话筐说....又闻到血腥气味了吗...汗

J

好过鸟不生蛋的塞亚行星 被TF

发现人造人这种族比较适合稿费多的人,后期的熟练很高,与塞亚差不多,但几十威望?

后期那么高的熟练度就是摆着好看吧,,

地狱?黑线........没看到有对话框....

呵呵,话说越到后面纯熟度需要的潜力越多吧。现在慢慢积累好了,到几个月后ms才能想稿费的事情。

江湖咋还不开饿= =还有两个小时就要开始了饿= =偶现在还米有报名的说饿= =郁闷捏

已经5点半了饿...没有看到管理员上线..不知道武道会前还能不能开放江湖了

对啊,今天我还是很想报名的呢呵呵,不知道主场是哪个种族的。如果再不开的话呢说不定今天就没了说

J

今天早上3点看到的时候还是那美克高原,

希望能开吧,难得的机会