中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

究饭有家长管还真是无奈呢。话说现在耐久不多一下子蓄满不了瞬移的必杀气呢,等会再吃药好了。

哈哈哈哈,那个啊呀呀很有意思的词说...哈哈哈,好吧,那明天见了呢~~~~究级88哟,好梦~~~~

等那个生命之花是最无奈的了....好慢的样子说.....

嗯,现在估计再过一会儿就能到异世界了呵呵,然后看看有什么新的东西和怪。大概11点也要睡了呢

???话说刚刚悟天也在啊!我都不知道!我一直在玩梦幻啊!话说R兄弟3千多帖子了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

晕倒....大家都在说什么啊?

都听不明白.....

又是那些什么武道会之类的吗?

嗯,马上就要睡了,刚才在异世界狂买药,不过钱一会儿就用光了,今天本来不改存钱的呵呵。

晕倒.....

大家都要走了么?

难得我上来....

昨天上来也没有几个人肯陪我灌水的说....

饿!还有我呢!我一直都在上!不过在玩梦幻西游罢了!我现在实在是无聊所以决定去带新人!

梦幻西游好象N年前的游戏了啊.....

记得我以前买了只碟....送了好象不知道多少点的点卡....最后我装到电脑...

居然是玩不到....不过也算了....从此以后我对游戏失望了...

.................话说.......欧布那主号还没有买到破魔水 吗......汗......这个ID发帖来的钱都到哪里去了饿....复活加吃药还没困难到这个地步吧.....

发帖那些钱真的很难明白....

记得昨天我发帖居然被抢走了200多.....

之后又不知道怎么发帖有奖了我999.....

还有那些什么战斗力的说....

晕....

无所谓啦...反正SKY前辈也不玩江湖的说....哈哈哈

今天不用上课的吗?

"Jenia講skype中"

今天起床發現一邊耳環竟然掉在床上@@後來才發現要把它拔下來其實不難,汗,之前都不敢弄,齁齁齁,現在可以換顏色了(兩面不同顏色,反過來戴XD

"繼續一心二用"

几天要上课...

不过我第一堂去学中文....所以我就不去了...

去学中文纯粹是为了拿学分....

因为听说去华大好象要2年外语的说...

而我第三堂就是做ta....就等于没事做...所以在玩电脑

J

话说稍微的发帖平衡下下~

然后呢还有人在的吗

....你想怎样平衡啊?

人就当然有啦...

不过我还有5分钟左右就要离开了...要上课了...

郁闷....

现在要走了....

刚才看错钟.....

明天和后天都应该不上了....

下星期spring break....

有时间就回来灌灌吧~~

J

再发一帖也要去睡觉了,最近的时间真是混乱的不知道日期

晚安罗~

J晚安囉~好睡!XD

sky休假的時候我和W姊剛好都要開始上課(淚

厄....J有上过线???汗了..全然不知.....平衡吗?汗了....感觉好象是在破坏平衡吧?揭穿~~~~XDDDD 被TF.....

话说这个绝对是我睡觉前的最后一帖了....各位888888