中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说貌似今天有武道会 啊!不过我的血限有不容易,还是不去了!

汗阿,到现在还没有遇到那个机遇。果然运气差了,要诚心一点。。呵呵+瓦卡卡

呵呵,恭喜stalin君阿,我也去看看,顺便买几个。呵呵。。。我华丽地继续灌。。呵呵

呵呵,我也买了个了,8000阿,郁闷阿。。呵呵。。我继续华丽地灌阿。呵呵

呵呵,准备好香槟了。呵呵。庆祝stalin君,一万帖的来临。。呵呵+瓦卡卡

很快乐,大家一起来庆祝,(汗,好像只有我们两个。。呵呵) 不管了,快点到吧。。呵呵

stalin君怎么每次都是这句啊。汗。。找点别的说说吧。呵呵。我继续华丽地灌。呵呵

汗。呵呵。我被你气死了。呵呵。我继续华丽地灌,准备好香槟了。呵呵+瓦卡卡

恭喜stalin君啊,小女祝福你。呵呵,我要走了,今晚太华丽了。呵呵+瓦卡卡

江湖的那个空地买了有什么作用呢。。。。完全不知道啊

真是郁闷........算了~!

大家有空帮我顶舞文的贴

话说为什么我没有买到底啊!我马上就要下了啊!就是这个样子!

大家好啊,我来灌水啦,现在还有人在灌吗?有人吗?呵呵```

看见太子的贴子数真的让人羡慕,二万多贴,超级赛亚人,我最喜欢的等级

终极哥哥原来一直都在啊,话说我的稿费拿到啦,太谢谢悟天哥哥啦```

那你可以去领威望了?很快就有三点威望了,可以升下一级种族等级了

现在10的战斗力还是打不过那个绿精灵~

还真是悲哀呢~

为什么呢

是啊,我的确够三点威望啦,呵呵。可是要搭船去要很久啊```55555

都无视我么。。~!

有谁知道吖。。

我刚才路过某地一下子就从幻界来到了异界了~怎么回事

我来理会太子哥哥吧,我也不清楚的说````我刚刚在异世界去了幻世界,结果一刷新又回来了```