中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

呵呵,对1500以后我就打休息了,灌水太累人了,如果不是为了威望,我才不灌。。呵呵

啊,不是吧,姐姐什么时候开始去拐人的啊,看来要注意点啊````呵呵

哈哈哈~~~明确目的好啊~~~话说我的目的和没KAREN妹妹的一样~~~~达成目的后继续DIVING~~呵呵

汗,悟天哥哥想凑字数就把我来开刀了本人好无辜阿。。呵呵。。呵呵。。我要继续灌阿

哈哈~~~哪有呀~~~我没有啊~~~绝对没有拿妹妹开刀的说....

话说~~~KAREN妹妹果然已经很会灌了啊,速度好快.....

可惜现在只有我们3个在灌```如果多来点人就多好啊,大家都不喜欢早起~~

汗...大概是吧...偶尔的周末...大家都在休息吧.......

话说我要离开下..很快就回来

汗,你如果试试昨天狂灌的话,很难速度不快阿,而况我本来就很快阿。。呵呵

啊,连悟天哥哥也要离开下啊,是和姐姐约好的吗?一走就一起走```

.............话说............我还是等下走.....免得某弟弟误会......呵呵

再等15分钟离开吧~~~哈哈.

弟弟那么早就起来了啊,呵呵

话说那个稿费.......那个周边区以前根本就没有发个一帖的稿费.....昨天弄的累死了......

呵呵,我华丽地回来了,弟弟放心啦,我今天会狂灌的。。呵呵+瓦卡卡

不用等啦,哥哥你现在就去干别的东西吧,我又没有误会````去刷牙?

什么也看不到........KAREN妹妹的帖子不见了.....BUG BUG BUG!!!!

我最不喜欢这个BUG了.......

呵呵,我昨天也经常遇到的,经常看不到stalin君的回帖,不过我照回了了。呵呵

哦,狂灌啊,暂时先听着吧````或者迟一点就会````到时候就知道啦

呵呵,我要继续华丽地灌呢。。还差很多呢,悟天哥哥也要狂灌阿。呵呵+瓦卡卡

大家都一起狂灌吧~~~话说时间到了...要先离开下~~~马上就回来继续的说~~~~今天等下肯定灌水的人多~~~呵呵

时间到!?,悟天哥哥到底要去干什么呢?难道去喂狗狗吗?昨晚肯定一直陪着你玩PS2吧``

汗阿,我不理了,我要继续灌阿。不过今天很快就达标了。。呵呵+瓦卡卡

姐姐果然是学了1981哥哥的东西```什么都不理,就是在凑字数````