中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

其实现在江湖也没有那么复杂吧……

我倒觉得你们那时非常复杂……

我们那时的江湖很简单....死了不用复活....也没什么这么多世界...就是打怪赚钱非常

呃……可以找马甲加主号的道德呀……

加18就可以了……

以前在龙坛挂一个小时可以获得几千万龙珠币的!现在更新了!

是吗?我还不知道呢……

这样的话龙珠币不就很不值钱了?

难怪以前的人战斗力都这么高。

这是肯定的,如果是这样就太没有价值了!所以要进行升值!

哎……

难怪前辈们有钱的那么多……原来好有这等好事,话说还是写写作业吧。

后来发现这样的话就没有价值了,所以就改了!改的真不错!

嗯哈……

不过以前怎么会有那种设置…

现在的我们不容易啊哈~

这是当然的,如果这么多人一样的话,就显得毫无区别了的!

下午过来,好热闹啊,看看帖子已经快300了,看看大家在聊什么

谁说以前有那种设置的?挂一小时有1000W?我没见过,也没听说过

三流来了。。呵呵。。可惜我在江湖里挂了啊,,貌似这样少了很多的说。。

嗯嗯。怎么你们的字数貌似好少哈。。呵呵

哈哈。。。好像都是差不多到20字左右吧?大家都在忙着赚钱和战斗力啊

5555555。。暑假时我不小心按到了转生现在我不是龙族了啊。。俄。。高贵的龙潭。被TF。。俄。我发一帖的龙珠币好少。。甚至是0。。。。。晕、

你怎么不去转种族啊?没种族发帖好少的啊。。。。。。是不是死了就不能转了?

嗯嗯。。是啊。。你不记得了哈。。挂了当然不能转了。。而且我只转龙族的说。。晕。我按错过几次转生了。。要是没按到也有第三形态了。。嗯嗯。。圣龙。、。晕。

啊。。。那损失蛮大的嘛。。。。明天就不知道还有没有这种好事咯

嗯。俄。、刚才那贴还损失了250哈。。嗯嗯。发多点补回来。。

没有种族机遇少了很多哈。。晕死。。

呵呵。。。我有种族,,每发一帖都加差不多8。900龙币呢,战斗力也有几十啊