中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

你这个头像是论坛提供的吧,个人感觉论坛提供的头像都不怎么好看的的说

呵呵,我的吗?我的是做出来的头像,不是论坛提供的啊。呵呵,都是短笛的头像

R的头像弄得不错的说饿= =江湖还米有开放的样子= =好像都关了有3个小时了吧

啊,刚才你说的爬树,我还以为是摘仙豆的,就以为江湖开了呵呵。原来不是啊饿

爬树就是说摘仙豆饿= =是上午的时候吧,偶用17的号去摘仙豆= =结果掉下来就变成2点血了

呵呵,那我主号还是不用了,担心血限也跟着减没了就不好了,还是马甲上吧

不过血限米变化的= =偶以后就一直用17的号摘仙豆好了= =血掉了用小还丹补血就行了- -

没说R,说的是那个新人的说

计划把签名一起改了的说,现在手头图片好多,不知道用哪张

呵呵。我用马甲好了,虚弱的话就不管了,让他硬挺着,呵呵。死了用拉蒂滋一下就好。还帮我补耐久

他哪里是什么新人嘛,天才的偶已经知道他是谁啦,就是柯南像我呱呱

现在开马甲还要新的E-mail,好麻烦的说,还是不开了,自从我的马甲上次论坛整修全删掉后就再没开过

呵呵,或者是把手头的图片自己修改一下咯,不过这方面我是不怎么在行

偶已经把偶的马甲都找回来了饿= =不过马甲好像也米什么用的说饿= =

呵呵。我现在就一个就够了,一般我也不怎么用的啊,感觉先弄主号算了

改图一定要某个特殊软件吗?能帮我推荐下载一个吗?我用画图工具试了N次都不行

改图就是PS就可以了嘛- -偶原来是用PS上色的= =不过上得超烂的说饿

拜托,我是龙吧的饿~你咋不相信捏?真是的~青蛙的眼睛只能看清活动的东西~看来,我在龙吧活动不够剧烈饿~

怎么可能是龙吧的嘛,明明是龙论的饿,偶那么天才怎么会被骗过去嘛

真的饿~你要我怎么样你才能相信我饿~?太麻烦了~哎~

知道究级悟饭是青蛙的应该就是龙吧来的人了……因为在龙论大家都不知道