中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我用的是搜狗的不错的有记忆功能十分好用饿。。喵喵

嗯,超級羨慕稿費多多人嗯。話說真是太厲害了嘎嘎。話說我就是默默的訢賞

哈哈哈哈,好骄傲的一只小天天啊

一只你把我当成什么了蜥蜴么。。被tf

不过下次我要学用ps做db的人物把本来少的可怜的天图补充起来了

哈哈哈哈,一只可爱的小猫猫啊~~~~被TF....

话说今天小店里的那只小猫猫太可爱了啊~~~~20CM都没有的样子~~~~而且那个毛额~~~~好可爱~~~~

你用赛亚人爆发能量波,对方去血:416
偶无语了……这是赛亚人最强的必杀技……

呵呵。我也是。看来正常的地图才行

不过,淘汰你的那个魔贯光杀炮还是伤血了60w

我基本都是伤几百血,就是中间不时的暴发下伤一百W

BOSS是出不来拉

那一招没有淘汰掉我呢哈哈……不过偶还是弃权了……反正马上就要结束了……

嗯。的确。话说我看到自己的血偶尔一次会突然下降很多,然后发现J遇到能量爆发了嘎嘎

偶的能量爆发三次了……不过马上又降下去了……还真是非常之郁闷的说呀……

话说pk不关了我,这样耐久力补得也比较快,否则到时候不能蓄了嘎嘎

话说还真是奇怪,怎么种族技能老用不出来?果然是我的操作有问题吗?

R知道键盘所对应的操作是哪些键吗?

话说学习还米好的说……5天了……貌似还是要一个星期的说……这样就米法蓄必杀气了……

呵呵,是啊,今天看上去聚气不聚气都是一样的。聚气只好自己等生命之花了

键盘吗,我一直用鼠标的,大概是一样的吧

我用鼠标都用不出来

是速度不够还是什么呢???不解,难道要去转下那美克试技能

放心,不是速度的问题。我有时候很慢的但是还是打出必杀技来了。

可以啊,那美克前期也很强大的。

没加熟练技能转啥都一样@@

很慢也可以打出来?那是我弄的太快了?还是这种族的技能很难出来?反正人造人的技能一次没出来过,聚气能量旋涡,感觉很强大啊> <

饿。要不试试好了嘎嘎。一开始那美克也是赚钱的。

太快了吗,也不可能觉得,毕竟鼠标的话速度都是那样的饿。

嗯,听起来和强大,和魔贯光杀炮一样

娜美克星前期每帖的钱是多少?偶去转一下好了哈哈……如果比人类多偶就去转了

忘了。。。。人类是多少饿?你马甲去转对吗嘎嘎

话说我今天看看能不能到80w