中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说偶过会儿看完柯南也要重启下= =防火墙升级了还要重启= =话说希望大家可以快点说愿望饿= =明天下午到周一上的时间应该不多了饿

呵呵。话说电脑软件就一个正版的,其它都是下载或买的。。汗,买了也跑不动

厄....明天到周一....汗...貌似那么点时间应该来不及许...被TF.....

J上了呀~~~话说这个是下班还是上班说?

J
柯南太长没耐心看下去呢,现正准备看某人推荐的地狱少女,不知道怎样的片子?.....

厄...话说揭发啊~~~~J是来搞不平衡的~~~~哈哈哈哈,被TF.....

同学推荐我去看地狱少女说很好看.....

话说米有看过地狱少女饿= =柯南偶现在就看最新出的饿= =原来的只看基德新一或者黑暗组织出来的级数饿

J

哦~~那发型,很好.

MS还有些气氛,怎么感觉与没美夕差不多类型的动画

不知道江湖晚上会不会开饿= =已经一下午都米开了饿= =希望有龙珠的人在关闭的这段时间能说愿望饿

呵呵,大概过几天愿望才能都知道吧,上次就是这样的呢。武道会开的话我希望场地还是那美克的好,毕竟气候宜人适合比赛。。TF

不知道啥时候可以许愿饿= =如果明天中午前米法的话那偶好像只有到了4月才能上鸟= =

哈哈哈,今天好象不是那美克了饿...昨天看了但现在又忘记了...汗.....

没那么快好....等到大家都说出需要的愿望也要至少2天时间吧

J

那美克高原是个好地方呀

不知道什么种族在那会被压低能力?呵呵,武道会越来越有意思了.

估计下周应该可以许愿鸟,话说今天武道会不知道是哪个种族的主场饿,希望是赛亚人的呱呱

那估计只能4月份来看了呢,毕竟到明天中午的话时间还是紧迫。我也希望快点许愿呵呵

其实下周许愿也好饿,可以多出时间不用那么紧张饿,而且等到大家都上线说出愿望也要几天吧

知道那天和J比武的场地在哪里了~~~哈哈哈,后来问了二代

塞亚人已经很强了..而且用这个种族的人也多,应该场地的出现次数会很少吧

是的。回J,主场优势是相当大的说呢,等到时体会一下就清楚了。今天的我也不知道呢,看来要峰回路转了

话说主场又是好像很明显的样子饿= =不知道有米有具体的战斗力增长的倍数饿= =

J

可洛博士研究所?M2行星?

确实是,塞亚人还需要主场的优势?已经是比其它种族强了N倍不止.

J其实已经知道优势了.哈哈哈,那天记得她把我打败了~~~呱呱~~~

怨念啊....发了那么多帖子了才减3%的兴奋度饿