中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

以下是引用太子_在2008-3-28 21:42:36的发言:

呵呵`~~

再到异界去看看就可以下线了~~~

速度吖

级别高,战斗力强的人真好啊..... 话说不知道什么时候才可以到怎么厉害的时候.... 一直都是拖后退的说......很不努力呢

是吖~~~里面还是有一些稍微强一点的怪物 的拉~~~

帮忙做清洁

柯南的结局不知道啥时候能出饿= =等偶上大学的时候不知道柯南是不是还会在连载饿...............= =

很好...掉钱的机遇来了..掉了1/4.....1999元....汗.......

话说.....很期待那个结局......再次佩服作者...能想出那么多的案子......

怎么总是被54...

难道吸引力不够.....?

话说出去休息一下鸟..

各位慢慢聊哈。...

而且有那么大的耐力连载10多年饿= =估计赚够了他这一辈子的钱了饿= =不知道啥时候到头饿

等到赚来的那些钱够他的后辈们也能用上一辈子了才能看到结局吧...汗...被TF.....

话说是因为大家灌的太快了...所以米注意到小淘气的帖子吧......这么晚了还出去休息??????晕

今天偶不知不觉的灌了好多帖子的样子饿= =话说战斗力也涨了不少的说鸟= =4月内应该能上80w了呱呱

哈哈哈,不是吧,80W..好夸张的说....貌似还差3W多的样子饿...到4月还有几天而已了呢.....

话说不行了...灌水速度.....比不上究级的说饿...哈哈哈

4月内= =也就是5月前饿= =话说还有将近1个月的时间,如果一个礼拜1w的话应该可以饿

厄....好强悍的说饿...光靠发帖加那么多战斗力....难怪J视究级为突破目标呢...哈哈哈.....一会J来看到要被TF了.....

= =基本上都是靠发帖了= =找不到什么别的途径了,现在不是暑假活动也少,还有就是靠龙珠赚钱了呱呱

嗯,我要是许到龙珠的愿望的话也是许钱,ms这样的话也不会有邪恶龙出现呢

有钱..但是想不出活动的内容...所以也就不办了...汗....记得究级那只老弗的泥人很有个性的说哈,哈哈哈,不过可惜那个活动最后就只有究级一个参加呢.....无奈.....

= =那个泥人......捏了半天都米捏好= =橡皮泥怎么弄都有许多缝 = =以后再捏还是用泥土比较好饿

呵呵。话说我的马甲刚才升级了不过还是没有潜力呢,不过也无所谓了,只需要他来买药和做瞬移就好

偶一般都用强人来瞬移饿= =一般强人都开着PK,不过本来想去萌世界的结果米找到有强人在那里饿= =

呵呵,话说我不知道谁开了PK就用马甲了呢。如果有雷达的话可能就会知道了。现在一直用马甲和33来往返

啊呀呀~偶妈妈要发飙鸟= =话说好像已经超时了饿= =偶要下了饿,明天下午再上,各位88饿

哈哈哈,橡皮泥容易开列....米办法的事情啦...那个已经很完美了的说...不知道他还在伐???哈哈哈

汗......貌似我PK不太开着的.......不知道为什么开着就会很卡......

话说萌世界我有马甲在那一直开着PK的.....现在要去?