中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我还差300帖,这是什么笑话,一点都不好笑啊。怎么还差这么多阿,我真的倒了。呵呵

人多我就不想灌水了。。。太多人就没意思了。。。不过灌水真的很累人。。呵呵

太多人就不好玩了。。呵呵。。我很古怪的。。呵呵。。本来就是不合群阿。。呵呵。瓦卡卡

说来说去就是威望,我还是慢慢来吧,要自娱才行,变成负担就不好了。。呵呵

我对威望真的是没下多大的功夫,比起SS真的是差得太远了

呵呵,stalin君为了威望可以写10万字,这就是太强悍了。。呵呵。。佩服阿。。呵呵

可怕,我才去洗個澡回來
二邊都被灌了五頁多

呵呵,我是为了威望还有所送佛送到西,就助stalin君一把。。呵呵+瓦卡卡

今天SS在疯狂灌水吧,我去跑步了,三位继续快乐的灌水吧

呵呵,高级化妆品。。呵呵。很好玩。呵呵。我要继续灌阿。。呵呵——瓦卡卡

就是化妆品阿,stalin君可以买来试试。。呵呵,我要继续灌。呵呵+瓦卡卡

这。。果然很贵呢,可能是什么很厉害的药吧。。呵呵。。。我继续灌。。话说今天好像没有说无视了。呵呵

呵呵,就是有贵和神秘了,不知道有没有去买来玩玩。。呵呵。。我继续灌阿。。呵呵

呵呵,我可没这个兴趣阿。最近都不怎么玩了,没有药了,就不能虐怪了。。呵呵

又看不到stalin君的回帖了,如果连帖就不好了。呵呵。希望不会拉。呵呵+瓦卡卡

所有人好像都心碎了。呵呵。。还好我没事向你们这样疯狂。。呵呵+瓦卡可

呵呵,我也不知不觉灌了这么多了。。呵呵。。stalin君。我们就继续灌把。。呵呵

呵呵,我的速度也很快阿,不要忘了我啊。呵呵。。我要华丽地灌水。。呵呵+瓦卡可

呵呵,我还差270了。。继续灌阿,要灌到1500的时候我就挂了。。呵呵+瓦卡卡

我再灌一帖就休息一下了。。呵呵。今晚真是累啊。明天我就不想灌了。呵呵