中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

不是吧,,。。还真的郁闷呢~~1

那我现在死掉了怎么办呵4

可以用掉道德的方法在转世的NPC那里复活,要掉18点道德。

我现在的道德是37点就好了` `要叫我扣掉18点的话那我现在的道德就完全没有的~!

没开热血???还是????

为什么那么容易就挂了啊?

话说还有人在吗?貌似有些时间没有人来灌了

我今天又掛了一次了
道德變負八十四了
乎,如果W子回來看到我從正45變成負84,不知道感想如何呀XD

现在真的是打怪升级没有潜力了,我刚才用马甲去升了一级,战斗力16000,生命6000的情况下,也没有一点潜力了

看到同学好象还在~~~~

话说混沌的帖子我回答了喔~~~关于潜力的获得~~

嗚嚇呀!!!!異星人才開始爆增了!!!=口="
怎麼發了那麼多貼,還是沒有遇到轟異星人的機遇呀囧"
對了,不知道被轟到的異星人會是怎樣的情形?
是出現對話框說你被轟離龍論
還是突然斷線?@@

呀呀呀,二個帖子不平衡呀~~
我還在坐船中
呃呀,沒想到從異世界飛到冥世界要三個小時(死)
在三千帖前,我會先住在冥世界,想順移的過來吧XD(毆)

哈哈哈~~~不平衡~~~我再补一帖~~~

话说3千帖前小风姐姐就华丽的住在冥世界吧~~

我华丽地出现了,不过没有什么人,我只是来冒个泡而已,大家华丽地无视我把。。呵呵

大家好啊,我一早起来灌水啦,今天要好好地灌啊,呵呵

呵呵,我也要华丽地开始灌水了,今天目标1300帖,最好1400啦,就是这样。。更好就是1500了。。呵呵

姐姐的威望已经有两点的啦!!!刚刚才发现啊,灌到了1500的话````就和我一样啦``呵呵

呵呵。所以我就要华丽地灌阿。灌到1500我就来个大休息了。。呵呵。。。瓦卡卡

哈哈哈~~~大家都早啊~~~~

话说天使弟弟的稿费拿到了没?昨天我发了~~~呵呵~~

大休息啊!难道是`````或者还是````还是姐姐你自己公布答案吧,我不擅长猜```

悟天哥哥来啦,话说昨天都没有看到哥哥的踪影呢。难道昨天被拐带了。。呵呵+瓦卡卡

悟天哥哥好啊,那些稿费都拿到啦,谢谢悟天哥哥啦,真的太谢谢你啦!!!昨晚肯定又通宵了吧```

以下是引用不再是天使在2007-9-9 7:27:19的发言: 悟天哥哥好啊,那些稿费都拿到啦,谢谢悟天哥哥啦,真的太谢谢你啦!!!昨晚肯定又通宵了吧```
呵呵..是的 ......就是这样......话说昨天的稿费就发的我够戗.......周边区没有一个帖子的稿费是发过的..... PS:TO KAREN妹妹~~是呀~~~我被拐走了....而且是被KAREN妹妹华丽的拐走了~~~555~~~