中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

早上都登陆不上,每天都只有早上比较有心情灌水列....嘛,无所谓啦.大不了沉默一天

在的都抱抱~~~卡的时间看动画好了

我卡的時間都在找龍珠的同人圖..........一個個站找好累

龙珠的同人图很难找啊(特别是好看的),虽然我好象有一个检索,不过以前找的时候觉得真是麻烦啊...相比较起来,我更有毅力去找YGO的同人....不过更多时候我都只是找好看的图而已.

汗~今天一点精神都没有~

不知道为什么~好象是今天的天气不好~

呼 幫BF下載布袋戲 好慢唷~見一隻恐龍噴火阿噴火

原来昨天没突破1000帖...哭死我了...努力白费了..算了,也得到难得的800帖.

我还骗了一帖...汗...

剛我的帖沒發出去嘛 哎

昨天差九帖上九百 可惜阿

努力寫普通版的文中

昨天上800了?强啊~可惜昨天偶不在,米能贡献点力量........

其实是前天...看论坛的帖子数旧知道了...现在的帖子一天比一天少...哎~

怎么会这样呢...

汗。。。。。你的签名好激烈。。。。。。不过偶也是早早就米什么回帖热情的人之一呢。。。

可又放不下这里有机会就挂上龙论。呵呵。 。。尴尬笑ING

公主说的对,我是一个愤世嫉俗的人!遇到事情情绪都很激烈,很冲动!

我以前回帖也不是很多,确切说是很少,但是就从前天开始我就一直在论坛里回帖,不潜水了~(-_-虽然就在交流区回而已...)

潜水么~反正现在出来就好了~偶差不多就是死海一样的人了~想让偶动静大点还真不容易

以下是引用阿布在2006-8-27 上午 06:23:30的发言: 不过偶也是早早就米什么回帖热情的人之一呢。。。

可又放不下这里有机会就挂上龙论。呵呵。 。。尴尬笑ING

= =,某只似乎也是。

现在又冷下来了...希望不要让现在这种状况一直维持下去...快来人啊~

消防小分队呢~~

爬上来看一下,有米活着或死了的人存在?

今天上衣湿了3次...破天荒了

以下是引用杨夜在2006-8-27 上午 09:24:49的发言:

爬上来看一下,有米活着或死了的人存在?

今天上...破天荒了

感动...有人喽~ 但是....什么叫衣湿了3次....有点听不懂....

呃,早晨去学校转团组织,太热了,流汗啊....把衣服都弄得特湿,

第2次是中午作饭,第3次是晚上和父母出门

而且我还穿的是白色棉质上衣...

以下是引用杨夜在2006-8-27 上午 09:41:23的发言:

呃,早晨去学校转团组织,太热了,流汗啊....把衣服都弄得特湿,

第2次是中午作饭,第3次是晚上和父母出门

而且我还穿的是白色棉质上衣...

啊? 原来是这样...看来这衣服...要变透..透名的...(被打中...)

所以觉得稍微有点麻烦.虽然上衣不是紧身的,但是湿了之后还是会贴在身上.而且...确实有些透明了..真不明白从小到大生活在武汉的自己怎么这么容易出汗,而且还比较怕热

......确实汗多在有时候是很麻烦的而且有些衣服穿在身上被汗湿透的时候很尴尬(特别是有些面料,很明显)