中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

是啊。话题好单一的。那就说说以前龙潭发生过什么事情吧。
我对龙潭的事还不是很了解的。
以前应该是有很多高手上龙潭的吧。为什么现在没有了呢?

以前的使……貌似我对07年以前的事不太了解~

08年也没有发生什么大事的说……

对了,就是那个,我们论坛与一个外国论坛添加了友链呢~

希望在以后,论坛会越来越受欢迎~

怪不得现在龙潭有很多的外籍华侨啦。
原来是这样。如果多些日本等的人来上龙潭就更好了啊

论坛已经逐渐的国际化了吧,今年应该会和更多的外国网站接轨哈!加油!

在龙潭主页上有个人数最多的一次来了2000+的人。
但是现在龙潭的人还是不够多。如果又破记录,达到3000人就好了

下周年,希望论坛能多添加几个外国论坛~

也希望我们论坛能受全球的欢迎~那样就好了的说~

2000加的人是在1年前吧= =那时候我好像还没在论坛活跃,我见过最多的也就几百人

但是我们上不到一些外国的大型论坛。每次上都会被弹会中国的网站。
否则我会多做宣传的。

会吗= =为什么我好像能上一些美国的龙珠论坛= =只不过我英语不太好交流有障碍而已....

我也没有经历过那样的场面的说~

也许大多是游客吧,或者有很多会员也说不定的说~

如果论坛所有会员都来上论坛的话,一定很好吧~

我上的都是一些游戏的论坛。会弹回本国的游戏论坛。
还有什么好的龙珠论坛推荐吗?

我就是在google搜了几个外国的龙珠论坛= =...现在不知道还能不能找到了...我希望明年论坛能和AF的那个交换链接

龙潭上面的会员有很多的。貌似每天都有好几个新人来的。
龙潭现在的会员应该有20000人吧

论坛好像在去年清理过一堆小号吧,会员减少了好多,今年随着龙珠的红火会员也会更多的吧

话说我还是等到我英语不错了再去看外国论坛吧~

不然的话,语言上会有障碍的,不知道怎么办~

500 帖? 現在還沒到吧~ 踩進來拿錢desu~

很怕連接中文的論壇去英文的論壇 因為別人第一句回應總是... “翻譯呢﹖” ... 所以我現在都很怕翻譯了

上别的外国论坛语言障碍很麻烦啊。如果能会8门语言就好了。
分别是中,日,韩,英,俄,法,非(非洲语言)太多了。

话说也许大学的时候就可以去外国论坛了~

那样的话也能够多向外国论坛宣传我们论坛了的说~

等到我读大学龙潭应该成立10周年了吧。我现在读初二。5年后大学。刚刚好,
我读大学就是龙潭10周年。不知道到时会搞什么活动呢

论坛十周年吗?应该会很遥远吧~明年是六周年,到时候不知道会举办什么活动哈哈