中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

的確, 對我們新人的負擔很重...
打怪又很容易死掉 @_@
死掉的時候辛苦打回來的經驗都丟掉...

以下是引用tincan在2008-10-30 14:07:28的发言: 的確, 對我們新人的負擔很重... 打怪又很容易死掉 @_@ 死掉的時候辛苦打回來的經驗都丟掉...
所以呀....就应该多多发一些有质量的帖子... 增加战斗力...那么进江湖就不用怕啦~

我不覺得我發的帖子沒質量
只是能拿稿費的帖子都還沒被評分而已.
我還有其他東西可以發呢
不過在現有的帖子們得到評分前不打算發

tincan姐姐(应该这么叫吧,我刚大一)不知道加没加龙论的QQ群。呵呵。39826652
稿费是指在收藏区还是文库区的呢。收藏区悟天有空的时候一般会上,文库区安培拉期中考试后会上,Jenia应该是天天上,群里应该能看见。
嗯……江湖的话一开始会吃力的,还好稿费还是很不错的

不要叫姐姐, 都叫老了的說 XD

啊, 我沒用QQ呢... 而且在論壇以外的地方用中文談天我覺得比較大壓力 因為我打中文太慢了... 試過有人以為我很久沒回覆是生了他的氣呢... 其實我還在慢慢打 orz 最後變成了我打英文他打中文 囧

是指在其他動漫同人區和龍珠收藏區的帖子... 不過有些比我早發的也未評 所以我等等也沒關係

在文舞弄墨发的帖子tincan有得等了~说不定到年底都还不会被评,那区的版主都很少上线........

那唯有祈求其他區的有空會上來踩踩吧。。。 8D
可惜最近都沒時間畫圖呢
不然就可以畫點龍珠圖了...

请问在龙坛小店哪里卖的龙珠雷达实干是么的?是用来集龙珠的吗?还有,已经是月初了,为什么重力维修基金会还是没有资金?

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-11-1 11:48:17的发言: 请问在龙坛小店哪里卖的龙珠雷达实干是么的?是用来集龙珠的吗?还有,已经是月初了,为什么重力维修基金会还是没有资金?
那个可以看见江湖里谁有龙珠..... 话说我也不知道拨款的具体时间....

重力机器能提升战斗力吗????

重力机器是用来升级的。

要说提升也是间接的。

现在的新手指导的那个种族介绍看不到了。打开显示错误啊。
知道种族但不知道在哪里转世啊?
我想转魔族,请问在哪里转啊
斑竹帮帮啊。

请问,重力机器使群众共享还是个人独有?如果是共享的话有人就替着修了

當然是共家的(一個人付不起修理重力器的費用),由於大眾勤於修煉,以致重力器損壞。

希望快點好吧, 好想 level up~
常常打怪途中死掉, 辛苦打回來的經驗都跑掉... TT____TT

为什么龙坛小店里的东西价格时高时低?

那是因为龙潭的服务器不稳定的原因。

之前斑竹是这样对我说的。

在早上,价钱最便宜啊

在打怪獸的那一個頁面上,有着「A」,「B」和上,下,左,右的按鍵,有什麼用的

A是进攻,B是防守(等待敌人进攻),上下左右好像无意义

打怪獸時,常被他逃脫,那有什麼方法令他不能逃走