中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

不過達要畫成受好像怪怪的@@ 還是卡比較適合@@!!

我看到金髮漂亮幾個字就想到卡@@ 然後神經質殺人犯就不是了@@!!

群:小小孩們穿土著衣這樣唱就很可愛了XD 不過說到可愛第一個還是會想到W姊系列文裡的空@@@

布羅卡卡●萌!(316478160) 21:40:01 家裡就被賽亞娃娃給包住了 好讚啊...改天來畫他們的娃娃版 抱著一大堆可愛娃XDD有我一定要買!!

超讚的>< 我也要買>< 這樣會很好睡XDDD

畫成勇造就沒表情了,就是呆呆的一個樣子。不過貝會高興,他長高了!(因為所有的都長一樣高XD||妖精更高!

貝特超化就很神經了 哈哈

嗯嗯 其實我有想到空穿土著衣耶~以前看過歐美圖中他穿土人衣服........XD

一大堆可愛的娃娃啊啊 不過太多隻畫就很麻煩,除非超級簡筆畫@@ 看完小說想看嘎嘎

到時我要看,嗷XD 長高了,好便宜他啊 賺到了

話說一開IE網頁就會跑出一脫拉庫的偵測到病毒@@@ 嘎啊啊 又跑出來 都不能好好打字

歐美人什麼都畫@@@ 結果那人有畫的好看嗎?@@

加油畫嗷 到時可以做簽名嗷XDD 話說W姊的頭象和簽名是什麼時候畫的呢?@@

汗 又有人在亂叫 不過距離有點遠的@@

我在等巴哈維修好 弄好就上傳去@@ 以後再重做個卡的頭髮 以前做的那個好丑><

汗 拍拍,可能是防毒的太敏感了,一點點怪就在那說是病毒@@

我覺得還好,只是忘了在哪一個人作品集看到,要找看看了

是去年五六月吧 簽名是九月畫的,但我一直沒想到要畫什麼新頭像T T

拍拍@@那樣晚了他們還在叫啊 真是有精神@@

刚起床呵呵啊。发现最近睡得早了,不过偶起来还是这个时候饿,好像有点晚

放假就多睡點吧 之前睡太少了現在正好補回來呢

嗯,话说累了就继续睡觉好了。今天下午估计还要再玩一会儿,凌晨可以起来看电视

o(∩_∩)o...哈哈!本人加到来临了!(*^__^*) 嘻嘻……!话说今天电脑课考试完了可以上网的说!不过后天就要考试了!

还以为考试完毕了饿,不知道要考到什么时候,然后就可以放假了吧饿,小学记忆模糊了

還沒考完嗎 也對 現在才六月中 要等到六月底才會通通考完吧@@

我是小学生,我们要到明天才能考完,抓紧复习了哈。

汗....人造人17同学貌似.....上网时间很多的样子......小学生.....汗了....

貌似初中高中的到26号后基本应该都考完了

以下是引用在2008-6-17 13:55:26的发言:

汗....人造人17同学貌似.....上网时间很多的样子......小学生.....汗了....

貌似初中高中的到26号后基本应该都考完了

额,小学生有问题吗?汗,不会搞什么歧视把,我上网时间要真像你说的这样就好了啊,我现在才刚上.现在还得去复习呢.

汗.....人造人17同学想多了啦....哈哈哈,哪里会歧视的说,是崇拜的啦,崇拜,崇拜理由先不说....被TF....

好好加油复习哟,明天好好考,考完了暑假论上表现下,哈哈哈哈

呵呵,不错,我小学的时候还没有电脑。看来暑假人多了不少。呵呵饿

嗯,6月底就全部好了。除了某些地方的期末考试

J

小学生很好啊

快点放假也好,这样坐车不会塞车这么久(校车没开的因素,被TF)

我小学有电脑都不会玩吧...囧...只知道那个时候很调皮的...1年级上上学旷课....几个人一起逃学出去玩

发现自己的敏捷度降低了。看来失败的次数太多了呵呵

呵呵,我小学时候电脑还是dos饿

J

逃学不知道感觉如何

一直没做过这种事,本来是想着上学最后一天逃学试试,结果还是败在了乖学生的心理下,现在想试么机会了

话说。。那个兵那么弱啊。不过没办法了,先放着好了。发现研究的时候要很多资源呵呵饿