中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说那个兴奋度降得也太慢了吧= =偶刚刚发了那么多的帖子现在才降了1%饿

嗯,我也是。一个帖子大概只降了百分之零点几。话说不知道今天我的现金能带到多高呵呵。要创记录了饿

偶的兴奋度现在才下降了1%饿= =话说好郁闷饿= =以后再也不随随便便吸毒鸟

嗯,说不定我们吸毒的时间间隔太短了吧,就幸福了呵呵。话说那次钱庄坏了的时候我就观察了一下大家的赚钱速度呵呵

话说赛亚人赚钱还不是很快饿= =不过升级之后每帖的钱就是26-33了吧,话说希望可以快点升级饿

嗯,话说那美克的速度还可以,现在是81-100饿。一会儿就要赚1000了,现在比较紧张呵呵。在考虑要不要买药花一下钱

以下是引用究级悟饭在2008-3-16 10:44:49的发言: 也是饿= =就算是w姐用上所有的钱也不可能打败他饿= =话说必须8000w的战斗力才有那条龙厉害饿= =
不必计算那么多战力~ 如果种族等级高的话可以打败比自己强的怪物~ 不必战力相等~

原来是这样饿,那也不可能打败战斗力太悬殊的吧= =话说400w和7930w差得远了点儿饿= =

不知道那龙的等级怎么样,应该也很强吧。只要别像第一次那样自动补血就好了。可恶的抢钱龙呵呵

应该是不能自动补血饿= =上次太子打掉了他几百万的血一直都米有被补上饿

别小看W姐的存款~

要是他把股市的钱都拿出来的话,没有怪她打不赢的~

除非二代弄个10亿的怪出来。。。。

嗯,那是后来的事儿了,一开始会补血的,也许是后来施加了什么咒语吧。不知道这个龙最终被谁灭掉

也是饿= =还有股票里的几千万饿,话说她的钱好多饿,不知道是怎么赚的呱呱

嗯,一开始的赚钱方式和现在应该不一样吧,话说我就没发言权了呵呵。那时候ms电脑还不能上网

一开始好像银行的利息超多饿,记得有人说过100w靠利息赚了1000w饿= =话说现在利息少的可怜饿

有什么不同吗?

虽说以前刷钱刷怪的确赚很多的~

不过W姐都是不打怪的~

她只是稿费太多。。。。。。。。

是伐,那感觉相当的好。话说现在存那么多的话利息也很多饿。我现在利息是几百呵呵。

话说她有500多w的稿费饿= =实在是太多鸟,要不怎么有50多点的威望饿= =不过不知道1亿多的钱是怎么赚的饿

嗯,我现在也只有慢慢打工的份儿了,这里只能选择一个小时的呵呵,奖励就少些了

话说偶在异世界打工饿,半个小时360而且奖金比较高饿,话说感觉现在有点儿无聊饿