中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]等待神龍出現吧!

送了。虽然死了也无所谓,但是我讨厌被杀,龙珠你们自己拿去玩吧。

话说要是我的战斗力高的话谁也无所谓啊,,杀杀杀,,不违三流战士这个ID,,

话说就是这样哈,,就差午夜叔的啦..

现在好象已经全部交出来拉~

明天应该就可以许愿了吧~

10页现在也灌不了拉~

哈哈哈,话说到期了就是了啦...10页不10页的都无所谓了呢.....要多个愿望的话下次收集好又有了

只能说太神奇了啊!居然拖了一个月啊!呵呵!下次的龙珠啊!出现吧 !

好象33哥哥今天没有上啊~

龙珠还没有许愿~

希望明天或今晚可以完成吧~

我怕星期一至五没有时间处理啊~

话说已经全部集齐了哈,,不屈有份吗??

话说为了不眩晕的说,,走了,

郁闷啊!为什么大家都问我有没有份啊!太伤我的心了啊!。。。。。。心碎了,散落一地。。。。。

現在等SS手上的二個拿給33就可以許願了
昨晚睡覺的時後,盡然夢到我發帖子灌到二星球呀XD

呵呵!话说希望下次龙珠在周六周日出现啊!这样我就有希望了啊!

话说要等两周还是1周了才能再次出现,,话说就是这样了,,希望能快点哈,

我的不死之身,

貌似不死之身不是真正的不死之身啊!其实还是可以打死是啊!

可以用诅咒的说,,话说就是这样了,,

话说不知道能加多少的战斗力的说

我许愿我可以考第一,呵呵

PS:祝龙谈早日成银河第一

汗颜啊,还是有不死之身,很金钱大量上升的说啊~还有...某某的啊

话说我不记得还可不可以你们在这里灌了,,话说在许愿前我们要是灌到10楼就加愿望一个哈,,被TF,,我自作多情的,,

话说就是这样了,,你们灌不算,

话说就是我的不死之身了,,没问题吧,,话说这个比加兄弟要急哈,,就是这样了,再就是给所有有份的人加兄弟了,,就是这样了,,

呵呵.

我想让神龙帮我早点进入学校的武术一队!

我很想灭掉你的说,,虽然你是一个小白,虽然你想灌水,虽然你的愿望很实际,虽然斑竹要不发火,

但是我还是想说,,你,,违反帖规了,,被TF,

阻碍我们要第4个愿望哈,,被TF

以下是引用悟空之二世在2007-11-26 20:23:19的发言: 我想让神龙帮我早点进入学校的武术一队!
請注意標題,他是說江湖裡的龍珠 不是說如果世上真的有龍珠的話 現在有五個龍珠在33那,再等SS的二個龍珠拿給33後就可以許願了 希望快點許願呀,這樣我就更有動力灌龍珠了XD