中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

就是不知道能不能三个愿望都要龙珠币,

不过到现在龙珠都没有现身。

这次龙珠现身的速度好象太慢了,已经过了很长时间了。难道说现在不是杀格罗了?

要是在布欧身上就好玩了,

就让它烂在他身上好了,

不会是时间加到一年了吧。

都是魔人的聊天时间啊,我都不知道说什么了,呵呵,来灌点水吧,刚去吸毒了,穷光蛋

小V今天怎么这么晚还在?明天开学了,再来疯狂一把的?

不是呀,明天我还没开学呀,我92下午2点去报道,93才去军训呢……哈哈哈哈哈

那你不错啊,突然想起来一起灌了N长时间的水,还不知道你读几年级了?

呵呵,高一了啊,比起众多弟弟妹妹,真是岁月不饶人啊~~~~

开学才军训确实让人觉得很惊喜,我当时高兴死了

高一,正是如花的年龄。呵呵。与某人比起来,简直就是太年轻了

开学之后军训?是因为不占假期时间才高兴吗?

军训,很无聊的。

……即使是如花的年龄也会被学习打垮……
不占用假期时间才好……其实本来我的假期就已经分半了……玩电脑都要跟妹妹一人一天。。

电脑是公用的阿!

现在还真是离不开电脑了,

好像离开电脑什么也干不了了。

你和妹妹二人共用电脑?呵呵,那你妹妹上不上龙坛的?想起来挺好玩的

妹妹啊,她不上啊。。。她干的都是无聊事(至少我认为确实十分无聊|||||)
都是打游戏然后跟游戏的朋友聊天。。聊得很神秘的,还不让人看囧
每次她玩电脑我要么睡觉要么看电视要么发愣……确实是做什么都不开电脑了。

现在是很多人都有这个感觉了。我好象已经基本上都不看电视了

不知道是因为我长大了还是怎么,现在开电视,觉得电视太无聊了,动画片也无聊透顶,完全是垃圾作品啊,再也找不回90年代那些动画片看得精彩劲了啊!

这好象是大多数人的感觉,反正我感觉现在的动画片简直就一无是处。还有电影电视剧也是

电视剧的话,我还是比较喜欢看的,但是我受不了电视里没完没了的广告,

一般我都是在电脑上看,比较自由。

以下是引用vincci在2007-9-1 0:38:38的发言: 妹妹啊,她不上啊。。。她干的都是无聊事(至少我认为确实十分无聊|||||) 都是打游戏然后跟游戏的朋友聊天。。聊得很神秘的,还不让人看囧 每次她玩电脑我要么睡觉要么看电视要么发愣……确实是做什么都不开电脑了。
搞的很神祕?不讓人看=_=+ 你妹會不會是腐女呀,在和朋友在那yy(自已就常做這種事) 有時後會把弟弟也托下去yy囧+(我弟卻不知道)

我对现在的电视剧完全没兴趣。我看电视除了新闻和动物世界还有地理频道之外,基本上不看其它的