中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

蜡笔小新还是很不错的,就是网上找不到比较清楚的版本,

还有现在蜡笔小新的15周年纪念版也很不错。

晤,要是能找到关于蜡笔小新的论坛就好了,来养个小新或是小白,,,,,,,,,啊哈哈哈哈

是很不错,我在土豆网搜索【剧场版】的时候看到的。

话说怎么没有人做新的龙珠剧场版呢?

刚刚才发现……我看了半天,怎么是从第四集开始看。。。。汗。。。我就说怎么没有头啊

来养个小新?小新这个家伙,在小新刚出道时就是5岁了,

现在15年过去了,他还是5岁,真是幸福的小孩。

呵呵,还可以玩一些"好玩"的还有个漂亮的MM暗恋他,好幸福哦,只是他不直,,,,,,

蜡笔小新噢..........看他的话还真是百看不厌\呢

楼上的说这话是什么意思............贴名意见么...!

如果没事情的话一起来聊天嘛

HI,我来了,似乎没什么人吧?我灌水啊,有拌的话叫一声

那好吖..........我正愁没什么事情做呢!

一起来说说话

哈哈.太子在啊?我一边和你灌一边看火影

火影出来了么..........你现在看的是多少集了!

我现在看的是231集,多了点吧?

刚才我发帖子,又赚到了1888元 爽死啊 哇哈哈和

噢...........我还以为下周的现在都出来了呢!

火影的动漫话他刷哪我就看哪来了!

大家好啊?还有人在吗?大家这几天都好吗?

我现在看到了82集,佐竹他哥哥出现了

不是吧.......动画么....现在都到231集来了也!难道说你才看到82吖,,,,,,也太慢了

狗狗你还在看动画吗?勤奋的人,我早就对动画不抱信心了(虽然出了第二部)

我早就看完了..............动画的色彩比漫画好点

呵呵~我现在玩热血江湖看完火影了~可惜就是上网还要上网吧

真是么。...............我还从来没有玩过呢!

是是样子的呢