中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]杀人游戏第一轮。已结束。开始投票

忽然发现小特姐姐是个很冷静的人,有做杀手的潜质!

以下是引用Rall在2006-7-10 20:31:26的发言:

若若简直是给我们增加麻烦来着..因为午夜是个不参加游戏的角色...所以不能说他是凶手.然后其他人又不知道...所以嫌疑犯又回到我们所有人了......(不过很好玩啊...>_<...这样就可以玩更久了) ———— 我这样说是因为你们怀疑的这条线索不对,断绝你们的想法

为了方便大家的推理,我否认掉这条:[绿绿是被错杀]

1.“咿,这声音听来好熟悉呀!” 13082340993说到。 —————— 这个也是为了方便大家推理,我做个回答:大陆中除了午夜和极少数的人,在场的人包括午夜的女儿,也都是第一次知道绿绿就是短笛/内鲁/神

小文是对这种银针(SM的工具)最喜欢的,而SSSS房间里的人都有可能拿到这个杀死130的凶器.但是凶器是不是就是SSSS房间里的银针呢 —————— 不一定是,因为银针在山庄很多地方都能拿到,而SSSSS屋里的型号最全、最多

[阿布的私人小小空间]被翻开,小特很冷静 ———— 你什么时候见过小特着急过…………

为了方便大家的推理,我否认掉这条:[绿绿是被错杀][/COLOR]

也就是说绿绿一开始也是凶手的目标?情杀的可能性很高啊……= =

并且是要和130挺熟的人暂定为:龙拳、灰衣、WEI、小鸣、子龙五人中

基于龙拳到现在还没发帖的个线索来看(这算虾米线索?)MS她可以排除了。剩下灰衣、WEI、小鸣、子龙。

恩……其实小鸣相当的可疑,虽然很隐蔽,但有可能是为了故意让别人忽视他

但是小鸣似乎没有动机杀130和短笛吧

突然想到,绿色的腿,鳄鱼的身体也是绿色的也~~

先来为自己被怀疑的两个疑点辩护一下吧~~^_^bb

首先是后花园可能因为午夜的bt爱好,种植了一些剧毒植物,而有医学知识的偶,可以这样就地取材作毒药的问题,偶的回答是——那是不可能的!!哈哈~~偶很负责任的告诉大家,植物的毒素直接用于人体时,毒性是没有这么迅速剧烈的,必须经过提炼,如果偶在午夜家摆弄一些化学仪器,实在太容易被人发现了~~因为进行药物提炼必定会有一些奇怪的气味飘出,不被人觉察才怪~~^_^~~

第二,关于偶的验尸报告,绝对是没有错的,这一点作为法官的rall已经证实了,而且从断腿上被撕咬造成的痕迹来看,就算是一般没有医学常识的人,也可以看得出刀伤的创口和撕咬伤的创口的巨大区别,这一点是无论如何都无法造假的~~呵呵~~~

我觉得是130和绿绿说话的时候被凶手看见了当时130向绿绿讨要珍藏CD绿绿同意给他CD 然后130走后凶手也上去向绿讨要CD但是因为某种理由遭到了拒绝 看到了130讨到了CD而自己没讨到于是凶手就一气之下杀了绿绿 并且让断腿出现 当130看到断腿害怕和懊恼自己的CD时 然后趁机会下杀手的 但是凶手为什么不去偷晓月之屋里的CD呢那就说明凶手可能不知道那有CD也就是除灰衣和130外的人所为。

“绿死了,就不会被你抢走了……此外,我讨厌你……”也就是说绿死了那张曾经许诺给130的CD就不会被130抢去了 因为绿绿已经死了。。。。

还要为自己小小的申辩下。。当时我正在绿厅睡觉 正是因为我对这方面不感兴趣 当时她们3个人因斗气而自己各自设计还会想到正睡觉的我吗 她们或许会认为我是多余的。。。

PS今天同学生日刚喝了点啤酒回来。。。因为我不胜酒力 脑子有点混了 明天再仔细推敲吧 以上就当我酒后瞎说吧

是不是只有小舞还没有出现为自己辩护了?? 啊~~好像快点公决,然后看看下一个牺牲者啊啊啊~~~~~

(众:这家伙的bt也开始泛滥了~~生人勿近啊~~bbb)

小S怀疑我那是错误的,要说隐蔽,子龙才回了一帖,而且他的人格大家又不是不知道,用人格担保让人怀疑,而且他那么色一人,难保不会出现同性恋倾向,然后情杀。或者子龙喜欢上某人,但那人和内鲁在交往,子龙会起杀意很正常。

1.晓月之屋是为晓月准备的话,我和老文也应该在那屋里的说,而且那么大的SSS屋,要走的话是比较简单,但是要带点东西,也就是那个SM用的针,还要再弄毒药。当然,我是很难带毒药的,外面能买到老鼠药就很不错了,不过用银针蘸上老鼠药,也不可能毒死人。在午夜山庄弄根本不可能,小鸣我只是一个初一学生,能学到多少关于弄毒的知识,还有很大的可能被毒植物弄伤,自己中毒。按照绿月的说法就算弄到还要加工,初一学生应该很难做到这一点吧。根据浙教版科学书内容,化学要到初二才能学,只有书我是很难成功的。我还不够天才,成功率大概也只有10%不到。 2.内鲁更加难杀了,他那么强壮,力量远胜过我,暗杀绝对是失败的,他要杀我还有机会,我要杀他,没门。按照全部人都是绿绿的FANS,杀机好小。还有一点大家要确认,本人精神绝对正常,没有受虐倾向和同性恋倾向。对于内鲁,情杀是不会滴。 这时,13082340993只听到一个声音在他耳边低而快速地说到:“绿死了,就不会被你抢走了……此外,我讨厌你……” 这个让我觉得是情杀,而且非常有同性恋的感觉,当中只有老文比较符合这个概念,而且作为初三毕业生,弄毒之类应该有点能力了。

杀绿绿和杀130是有关系的,而且从

“绿死了,就不会被你抢走了……此外,我讨厌你……”

可以看出,杀绿绿应该是情杀,杀130应该是仇杀,但是绿绿的死和130的死育有牵连,这么绿绿和130又有什么关系呢?

虽然先前有怀疑是阿布,因为如果柜子里被盗的是那张CD,那么阿布还有可能杀死130,但是杀死绿绿的可能却找不到. 当然,灰衣的嫌疑最大,但是设计者会冒着风险将灰衣设定为凶手吗?而且按照现在来看,只有灰衣有杀死绿绿和130的动机... 17号桑呢,虽然可以在布置舞台时动手脚,但是仍然是动机不明.个人感觉绿色房间里的4个人,龙拳是最有可能杀绿绿的,因为龙拳是在大厅里.其次是17号桑,因为他设计的舞台正好是流水部分.而我和月迷则大致是同等嫌疑.因为我们俩的条件几乎是同等的. 小文杀绿绿的东西虽然是被乱掰出来了,不过总觉得很好笑..-_- 而其他人,似乎都是绿绿的FAN,杀死130的动机或者杀死绿绿的动机都有一定不明显.

以下是引用懒惰的小鸣在2006-7-11 12:39:41的发言:

小S怀疑我那是错误的,要说隐蔽,子龙才回了一帖,而且他的人格大家又不是不知道,用人格担保让人怀疑,而且他那么色一人,难保不会出现同性恋倾向,然后情杀。或者子龙喜欢上某人,但那人和内鲁在交往,子龙会起杀意很正常。

1.晓月之屋是为晓月准备的话,我和老文也应该在那屋里的说,而且那么大的SSS屋,要走的话是比较简单,但是要带点东西,也就是那个SM用的针,还要再弄毒药。当然,我是很难带毒药的,外面能买到老鼠药就很不错了,不过用银针蘸上老鼠药,也不可能毒死人。在午夜山庄弄根本不可能,小鸣我只是一个初一学生,能学到多少关于弄毒的知识,还有很大的可能被毒植物弄伤,自己中毒。按照绿月的说法就算弄到还要加工,初一学生应该很难做到这一点吧。根据浙教版科学书内容,化学要到初二才能学,只有书我是很难成功的。我还不够天才,成功率大概也只有10%不到。 2.内鲁更加难杀了,他那么强壮,力量远胜过我,暗杀绝对是失败的,他要杀我还有机会,我要杀他,没门。按照全部人都是绿绿的FANS,杀机好小。还有一点大家要确认,本人精神绝对正常,没有受虐倾向和同性恋倾向。对于内鲁,情杀是不会滴。 这时,13082340993只听到一个声音在他耳边低而快速地说到:“绿死了,就不会被你抢走了……此外,我讨厌你……” 这个让我觉得是情杀,而且非常有同性恋的感觉,当中只有老文比较符合这个概念,而且作为初三毕业生,弄毒之类应该有点能力了。

我想说,,在次场景中,每个人的年龄和经验是不在本案的考虑范围内的。也就是说管你是初三还是小学三年级,都不能被称为不在场证明。那说起来绿绿可是我们中最强的了,他学过泰拳,而且身强力壮的。象偶这么柔弱的一小女生更打不过他了,事实上每个人都有杀人的可能性,我只是猜想谁的可能性大罢了。还有……如果中国的教育制度还是如我之前所学的那样,就算到初三或者高三,学校的老师也不会教同学制毒这种东西吧,至于你说你的精神绝对正常,那也未必,你就能这么确定别人精神没你正常拉?别说这么主观的判断,这样没什么说服力的。

至于带毒这件事情,其实也可以想的很简单,既然大家都参加了上次的宴会,如果是午夜个别通知的话,那凶手应该会联想到他要杀的那个人有可能也会参加。那他带毒进来的可能性就增加了,至于凶器,SSSS屋正好就有,所以SSSS屋的几个人可能性更大。我只是推测你的可能性比较大罢了

以下是引用samurai在2006-7-11 13:17:26的发言: >

我想说,,在次场景中,每个人的年龄和经验是不在本案的考虑范围内的。也就是说管你是初三还是小学三年级,都不能被称为不在场证明。那说起来绿绿可是我们中最强的了,他学过泰拳,而且身强力壮的。象偶这么柔弱的一小女生更打不过他了,事实上每个人都有杀人的可能性,我只是猜想谁的可能性大罢了。还有……如果中国的教育制度还是如我之前所学的那样,就算到初三或者高三,学校的老师也不会教同学制毒这种东西吧,至于你说你的精神绝对正常,那也未必,你就能这么确定别人精神没你正常拉?别说这么主观的判断,这样没什么说服力的。

至于带毒这件事情,其实也可以想的很简单,既然大家都参加了上次的宴会,如果是午夜个别通知的话,那凶手应该会联想到他要杀的那个人有可能也会参加。那他带毒进来的可能性就增加了,至于凶器,SSSS屋正好就有,所以SSSS屋的几个人可能性更大。我只是推测你的可能性比较大罢了

恩,偶猜测,自从上次的宴会,午夜通知了大家来参加这个聚会,凶手是否已经起歹心想要杀130呢? 绿绿是否只是意外的出现?!然后顺便杀了?!

1、小聚会的邀请名单,只有午夜本人知道

2、杀绿绿的动机相当重要[/COLOR]