中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

他附近如果都是男的就麻烦了,最好是不良少年。。。。。

TO公主:估计是要踢老文几下吧

不...他絕對會找到一個有女孩的地方......如果真正的考試...隔離的太遠...誰也看不到誰...除了老師看到你......

他的学校有那么好吗?可以按自己的要求找位置

如果他想作弊和过瘾,肯定在成绩好的女生附近

考試的話就當然是老師排的喇......平時做的位置是他們自己老師挑的......陰陽佩......

子龙果然是从本质上变质的龙,老文只是表面变质而已

嗯......我看他天天嘴角都有一絲陰笑......

有没有觉得他的阴影标志也是那个样子,他就是色嘛

嗯...對...上次到他傢上百度......居然看見他搜索欄那裏:成人小説......

又是说明子龙的一样证据啊,有可能老文就是被子龙带坏的

老文本来就很色……我自问没能力带坏他……

也是子龙你这方面的技术惊天地泣鬼神,那方面的技术你倒是可以

错错..

想当年死wei也是龙论严肃认真一大好青年阿~

我一直以为他变成这样是受了刺激.......原来是子龙教的!

OK,这张帖子已经完全发展到讨论谁比较色的问题上了...

原则上说不算跑题...

大家继续

如果再出现一张与[色]无关,或者有限制级内容出现的帖子,这帖子锁!

通告完毕.

侄子啊……

青春期了啊……

这个。。。。老母,老文几年前就进入了吧,都快过去了

對了小鳴......你又沒有做過一些不見得人的事情......

我认为儿子的青春期应该早就过去了

春天吧..闹心~

我懷疑公主都曾經做過一些見不得人的事情......

大家在X幻想的时候对象时候一般会想到谁……

qq幻想??還是最終幻想??qq幻想當然想起某位我認的姐姐......