中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡卡罗特84

如果你能学一样龙珠里的绝招,你愿意学哪样

<P>瞬移很实惠 A  ~其他招数也都不错~</P><P>如果全部都能学就好了~</P>

<P>瞬间移动、舞空术、元气弹、龟派气功 ........</P><P>都很想学啊!</P>

悟空都要學一年才學會,我們普通人一定學很久才會懂~~

<P>汗……这个问题米有时间的限定,</P><P>其实就是问你自己认为哪一个招式比较好……</P><P>当然要瞬间移动啊……</P>

<P>我哪招也不学!就要七龙珠!!</P><P>这样什么都会了~呵呵</P>

<P>哈哈哈~~</P><P>瞬移虽然很难找到别人的气不错~~不过我想每个人的气是不同的只要找到正确的方法应该不难的</P><P>但是对于不熟的人也许就很难了。。。。。</P>

还是界王拳实惠,加强力量,速度也快了,跑步也快过舞空术,哈哈。

当然是瞬间移动!

不过舞空术是一种比较难的控制气的方法,学会了它像龟派气功,不可能学不会。所以要学就学控制起来很难很难的招,这样其它简单的招不也都会了?反正龙珠里的招术除了魔法都是控制气的方式。

<P>連舞空術都未學,就去學其他更難的招~~那就會難上加難~~循序漸進會較好吧~~</P>

其实那些都是控制气的方法,懂得了方法,可以熟练地控制气后学什么都简单。

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-2-13 20:17:07的发言:</B>

<P>連舞空術都未學,就去學其他更難的招~~那就會難上加難~~循序漸進會較好吧~~</P>

<P>想当初,悟空都是先学会龟派气功后来才学会舞空术的。。。事实证明舞空术不是基本术法,没必要先学会舞空再学气功波。。。</P>

<P>据说有种穴位打通之后就可以让自己变得很强的说</P><P>如果这样的话可不可以学会气啊?</P>

瞬间移动和元气弹和龟派气功

<P>瞬间移动楼</P><P>我很懒,当然选择最方便的</P><P>舞空也不错,哎,这两个都很省钱省时呢</P>

<B>以下是引用<I>dido641</I>在2005-2-14 17:54:44的发言:</B>

<P>瞬间移动楼</P>
<P>我很懒,当然选择最方便的</P>
<P>舞空也不错,哎,这两个都很省钱省时呢</P>

<P>如果现实中能让我学会其中一招我上学就不用迟到了..残念.....</P>

<P>当然是瞬间移动和舞空术!!!</P><P>因为最实际!!!!</P>

<P>如果是我!!!我就学舞空术和龟派气功啊~~~!!</P><P>至少在打架是可以用啊~~~</P>

当然是瞬间移动,我上学得走40分钟,而且不许骑车

<P>舞空术,瞬间移动.不过如果在我们的世界里没有强大的气的人!</P><P>有这招无这招都差不多!!!</P>