中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[灌水]龙论新一代欠K王投票

希望有人投死WEI几票……

公主真是的,不帮他儿子还投我的票,应该投子龙的。

以下是引用子龙在2006-1-31 20:07:17的发言: 不许用马甲,用马甲的是小狗……
对这句非常非常不满..... 1.小狗他没用马甲 2.既然你这么说....我就拿主号来投你好了......... (你的招牌微笑)

PP你干得实在太好了,来个招牌动作子龙你成为继承人了。

谢谢夸奖.......如果马甲不算数.....那我最早投的死wei那一票无效化?

........B不算我的马甲吧.....没看到他的投票.....不如帮个忙....

ps:小鸣你那个招牌动作没做错吗?

以下是引用皮皮多在2006-2-1 20:39:17的发言: ] 对这句非常非常不满..... 1.小狗他没用马甲 2.既然你这么说....我就拿主号来投你好了......... (你的招牌微笑)

居然抄袭的招牌微笑……

怎么能说抄袭那么难听.....像我这么善良的老百姓.....怎样也是借鉴阿....

以下是引用龙崎在2006-2-1 21:15:38的发言: 怎么能说抄袭那么难听.....像我这么善良的老百姓.....怎样也是借鉴阿....

怎么看也像是抄袭……

跟你讲个故事吧.....有个人的斧头丢了.....他觉得是邻居偷的...就越看邻居越像偷斧头的人....后来斧头找到了...就越看邻居越不像偷斧头的人.....

你看像是抄袭.......其实是借鉴......

看着PPD和子龙这两个阴面男对话真是有趣。。。你们有兴趣搞BL吧。。。

以下是引用龙崎在2006-2-1 21:22:44的发言:

跟你讲个故事吧.....有个人的斧头丢了.....他觉得是邻居偷的...就越看邻居越像偷斧头的人....后来斧头找到了...就越看邻居越不像偷斧头的人.....

你看像是抄袭.......其实是借鉴......

臭小子居然敢教训我……你自己分明是用了我的招牌表情

哈哈哈。。。你的招牌表情也是论坛上面的东西。。

根本不用我出手,汗```事实胜于雄辩,看来子龙是最欠K的.各位水员,还没投的记得投子龙,

TMD%……明明是老WEI赢的……是小鸣那家伙用马甲投!

子龙以"龙潭第一帅哥?"的优势~~力压群雄~~~遥遥领先于其他选手~~~原本领先3票的小文同志被远远抛在后面~~~

让我们以最热烈的掌声祝贺子龙~~~~

哇哈哈哈哈。。。笑死我了。。。子龙这回比我多了10来票没希望了。。。

子龙已经25了~~~~~~好~~~~~~少哦`````````

怎么我的票数变成那么多了……哪个无耻的家伙投的

子龙人气好旺~~~你今年一定不错哦~~~~~~~~~

子龙呀。。。你得老大是众望所归呀。。。