中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

关于晓月旅团福利的相关事宜

哈哈!以往大家多多发帖!这样奖金也会多多的!

恩。连拿两次奖励了,谢谢哥哥的肯定

因为新成为版主,已经多日未更新文文了……不过,我也会努力的

哈哈!恭喜成为版主!我得等回来再在说了!

也是晓月的荣幸啊,能吸引小夜妹妹加入。

呵呵,感觉现在晓月旅团的人数虽然不多,但是影响力绝对非常高。

争取能把福利办的更好。

本来晓月是第二的,不过上次的减员把马甲砍掉以后就下了,不过晓月是实际上的第一,前两个都不管理。

不会吧?!悟空旅团好像有100多号人呢,晓月怎么着也比不过悟空啊。

不过小鸣说的后一句话是正确的,前两个旅团不怎么太管了。

哈哈!那两个进本上都是闪客!没有什么老会员!

不过,说实话,龙论最有影响力的还是晓月和wendy妹妹的最强午夜两个旅团了。

里面高手众多,威望高的也基本上都在这两个旅团里了。

尤其是午夜,4级的基本上都在那里,比晓月多好几个啊。

哈哈 !是啊 !不过几97也快要有6点威望了 !又多一个!

部分晓月旅团团员的药品已经发放给各位,请大家注意查收。
本周期内,满足奖励条件的人比较少,有夜魊風葻胖胖和猫猫3981闲云小酷拉皮卡wzdiyb
鉴于夜魊風葻胖胖和猫猫3981二人在文库区发表多篇原创文章,应该予以重奖。以上二人每人奖励7000龙珠币。小酷拉皮卡wzdiyb在本周期内在文库区和图片区内尽职尽责的表现,也应该予以重奖,以上二人每人奖励4000龙珠币,闲云奖励3000龙珠币。请各位注意查收。
新周期自本日开始,希望大家再接再厉。

另外,经过几个周期的观察和评定。本人有如下的想法:

胖胖和猫猫以及小夜妹妹作为后起之秀,在龙论发表了多篇文章,实为可喜可贺,不但为龙论作贡献,晓月旅团也觉得很荣幸。小酷拉皮卡和wzdiyb两位新人版主,也在尽职尽责地为龙论服务着。

而除此之外,其他晓月团员(圣护法以下)只有闲云表现比较积极和活跃。作为有着30多名战士的晓月旅团,这个现象不能不能说有些尴尬。

希望大家本着为龙论服务、为晓月争光、对自己负责的态度积极努力的表现自己吧。

衷心希望下次能有更多的团员可以达到奖励的条件。

药品已经收到了, 多谢.

兄弟辛苦了.

不适应啊,不过没关系,大家还可以多领几个药。

如果你这次不适应。下次再给你补上就是了。

别让自己不舒服就是。当然了,如果你能为晓月其他旅团考虑的话,我当然也支持你了。

我是没有什么的,现在只要老文那边尸源充足,我就可以买要,不适应是因为短信可以赚几百。

不会吧?

小鸣那么穷啊?连短信的钱都要了?

呵呵,那你可以用马甲发短信给你的主号,然后在发回去不就行了?

如果下个周期你需要,就发邮件告诉我。

收到收到,昨天刚把钱花光光,今天就收到哥哥的钱钱,恩恩,及时雨啊

回97,我是非常穷的,我的钱全存定期,几百块也是钱啊。药嘛,我觉得不怎么需要。

哈哈 !过几天再给97 10万!这好久差不多了!