中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

呃……这个看机遇问题吧……或者是bug……

总之换生命也好像是暂时的……

那些互换生命的、增加20%之类的机遇好像没有,但是4倍战斗力确实存在!

换生命就能慢慢用了,应该不是暂时的,我以前好像试过

是呀,因为今天的日子是特殊的呀……

所以今天要抓紧灌水呀~

但是今天的确是一个不太寻常的一天,算了,顺其自然!

准备去杀鸡了....赚钱,先赚着这么多先,希望今晚回来还是那么多吧

哎想我现在都没成功复活…………郁闷ing……

想想自己很快就又可以有威望取得,自己又被定在幻界走不得…………真是…………

当时我竟会被战斗力仅为我1/4的龟仙人打死……

可以找一个义兄弟帮你复活呀,你应该有钱卖还魂丹吧……

哈哈...小K这家伙终于出现了,来,一起赚钱吧...然后去冲赛亚人

复活!直接去商店买道具复活就更加直接!道德复活下降太多了!

商店有复活的道具吗?我怎么不知道吗?不是指我店里的复活鱼吧?

我以前当道德是不值钱的- -

所以我现在道德低的厉害……都是复活所致……

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 4 点并且获得 147 龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的翼狗,战斗力在攻击瞬间飞升375000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 1466点伤害

第六次终于来了,可是就没出现换生命的

复活鱼是用来提升战斗力的!复活方法多种多样:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39064

当然不是指复活鱼,复活鱼是毒品。

其实转种族复活才是最快的呀。

这个我当然知道,相信在座的各位玩江湖的时间都没有我长

嗯,你的历史非常悠久!可以编写一部自传,让后人研究研究!

我的道德早已低到不能复活……

不知道什么方法可以洗清罪孽…………

还魂丹要别人喂你……可是我的马甲很弱没潜力也没必杀~~~

没错……一定没有你长,因为很多东西我都不知道。

不过你那时江湖非常火热,现在……很冷清……

嗯,现在那么复杂,都不好玩啦...我还是觉得以前那个简简单单的江湖最好玩