中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

那样的话也太厉害了……偶有连续5个历届冠军就是奇迹了的说……偶这种战斗力还是……

願望好像就能隻能選擇這些了啊呃,話說還是錢好暸呵呵,不死之身孩不用

。。。。多吸毒不好的。。被tf不过现在钱好少。。暑假一定要写一篇1亿字的文章看有多少稿费不会过亿把。。。被tf

不死之身不用关PK了呵呵……也不会掉战斗力还蛮实用的说……像究级悟饭一下子掉10万战斗力不是郁闷……

囧...话说还么开门捏.....后天再去打理算了...发现很累..现在商店里什么也没有.....

會掉戰鬥力的。。。。所以不死之身就是蓄滿必殺氣一個道理呢呵呵。話說會掉的呢

一亿字就不叫文章叫长篇小说了……10万字貌似就很厉害了……如果一亿字的话文笔又好不知道能不能赚个几十亿回来

嗯,那么多字的花不知道要髮帖多少了。現在一直用繁體,因為要化身Jenia呵呵

其实偶一眼就看出来了的说呀哈哈……现在无聊的说……江湖打工中……好久米打工了……

不过我不知道会不累死饿。。一定会的1万字就已经是极限了吧.。。

不死虽然好但是还是会痛的。。。喵喵就是这样

靠!!!!R和je都疯狂了...群里我已经头晕中......还是静观状态....

额...小天天好夸张的说哟~~~~~话说那样要写很长时间了额~~~~

呵呵,不死還是要掉戰鬥力的。感覺我1000個字就不錯了。都在空間裏嘎嘎

话说在江湖里面放了鞭炮啊哈哈……R兄好像也放了一个的说啊呀哈哈哈……

是啊。話說等會看看鞭砲有沒有變化。那個音樂會惹人笑的呵呵呵。

怎么会惹人笑呢哈哈……很喜庆的说……话说这个做的还真是不错呀哈哈哈哈哈

不过大家都好疯狂布罗力听悟天说你会经常欺负新人的是么

呵呵。感覺那個的確會惹人笑的 呵呵。現在繼續挺那個音樂中的說呢

你想试试吗哈哈哈哈哈……(被TF~)以前的事情了……现在都米有了……

。。。不过我比你有优势啊我会做东西哈哈。。。稿费飞起来。。被tf。。喵喵

哈哈哈哈,好骄傲的一只小天天啊~~~~

不过那个做东西的稿费.....真的是飞起来的说额...

还是不解...小天天好像很喜欢这个头像的说?