中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

修在忙着弄图吧,应该

哈哈,那努力出书罗,到时我一定会光顾下XD

囧...来了....刚刚在讨论明天出去哪里玩好......

话说3流那论坛的首页还不错的说额...感觉蛮有气派的说

呵呵,这个机遇很好啊我觉得,尤其是那个加耐久力的。以后基数大了就强了

一下子几百的耐久力

本人放松一下上来灌下水```最近好忙好忙的说``晕了```就是这样的说

囧..才发个帖子就看到被盖过去了..哈哈哈

那么继续发....

话说刚刚在讨论明天游玩的事情

呵呵````现在大家都在聊什么呢````我现在好烦哈````不知道为什么

嘎嘎、讨论出来明天去哪里玩吗。我也要去嘎嘎
话说明天我也忙了

话说发现半兽人确实不怎么样……等一下转成人鱼给你们听音乐好了哈哈

半兽人5级以后才会强大....而且是非常强大.....

囧...怎么说?哈哈哈哈R也要来参加不???然后当然参加了就要忙啦~~~被TF

嘎嘎。话说我到时候放个爆竹好了,怎么样。

现在就去。一进江湖就知道了。

悟天今天也玩了次

看看机遇而已哈哈……等一下转成人鱼好了……反正不减道德的说哈哈……

以下是引用Ricky1ZH在2008-5-30 21:06:29的发言:

呵呵,这个机遇很好啊我觉得,尤其是那个加耐久力的。以后基数大了就强了

一下子几百的耐久力

这个的计算方法是以本身有的血来算,比如你是100血,那么只是补了10点血,自己本身的血越多加的才越多,不怎么样的机遇 哦,R也要一起去玩啊,照片照片,被TF 人鱼至少3级才能放音乐

那只有关PK了吗……看看钱多少好了……异世界还有什么种族好转的呢……貌似还有……

是补血还是提高血限呢?耐久呢?

嘎嘎。话说不知道他们要去哪里饿。不知道讨论的结果

看到江湖的爆竹了额...比我放的那个好看多了...我那个像流血......

嘎嘎。话说惹人笑的音乐哈哈。以后再弄个生日蛋糕

话说还能转呢

都有,不过都是没什么实际用途的机遇,最有用的还是同化,除此没了

话说转了那么多还米看见有魔族好用的……还是魔族和赛亚好一点的说……要不然就是人类……

这么厉害啊。怎么吃掉蛋呢,我每次都是移动那个蛋,是不是和它战斗

初期熟练度5......圣龙机遇秒杀就是这两个.....

不过没有潜力的话起初用龙也么什么用的...龙是法系的