中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

呵呵,没想到龙珠这么快就集齐了。看来新的龙珠就不远了呢,许钱的愿望应该没龙呵呵

哈哈哈,话说看到RICKY上了.....貌似还没有来水区的样子饿.....

就乱写写弄上个5行....哈哈哈,那个帖子这样应该可以了吧~~~~哈哈哈

话说ricky的帖子等级升了饿,已经从特兰克斯变成悟饭鸟,龙珠是每隔12天多一次吧= =

嗯,穿着披风就是与众不同呵呵,ms我家也有这个壁纸。今天上了一上午的课说,带回来了一张电影盘呵呵

本来想下午看柯南的,不过玩了会儿QQT就米去看饿= =话说快到晚上了江湖还米开饿= =

不知道呢,可能又是测试什么东西吧。QQT我不怎么玩的呢,QQ都很少上,现在快太阳了感觉就没什么动力上了

汗...又自动退出了.....论上还是N多的蜥蜴来自一个IP......

话说貌似是的.......12天一次

刚刚把那个帖子编辑好了饿= =话说现在还在看柯南,感觉越看越晕的说饿= =都弄不清楚是咋回事鸟

现在有提起过那些个幕后黑手什么的吗?

不知道究级看动画还是漫画

偶一直都是在网上看动画饿,现在好像离结束还有很远的样子饿= =一直都米有提到过饿

汗...不会还是很以前一样....基本一集一个案子吧?被TF.....

看到小风有上过线了...哈哈哈

嗯,看到发贴数在一帖一帖地往下降呵呵。话说柯南我也看过一些,以前还看过灌篮高手,然后就去打篮球了,汗

话说现在在看红与黑的碰撞,觉醒,这集好像有个人心脏被打穿了,脑袋也被打穿了,最后还被烧死了= =但是有许多人认为他米死饿

哈哈哈哈,貌似灌蓝高手影响一代人了饿~~~~那个时候我们学校的人也是,....本来几乎没什么篮球运动的....放了灌蓝后全部都去热忠篮球了....

嗯,我就是其中之一了呢。以前还买过一些由于动漫而产生的玩具什么的,就是现在大多不见了呵呵。

哈哈哈,现在我只买龙珠的周边了...高达的太贵...米钱.....

话说很多周边都做的很精细啊.....看到了好想全买回家

话说周边偶好像都米买过什么饿= =记得很久以前买过一个小人- -现在都不知道飞到哪里去了饿

嗯,我买过四驱车之类的,以前小不懂就把新旧电池混用呵呵。龙珠的东西还没怎么买过,就打过游戏

哈哈哈,米爱啊米爱啊~~~~大家对周边的爱都不多哈~~~被TF.......

安装了个软件..一会需要重起下电脑...呱呱

J

很多周边的脸都歪的,不敢买

我那个圣衣神话最搞笑的是腿长短不一,晕S