中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说...因为开着QQ太卡了啊...所以现在很少开QQ的样子....

还要开3个网页游戏..7个外挂..加个千千静听.....所以.........被TF.......对了...还要加个论....汗.....

其实运气好象没有太大的用途啊....加多了也不知道什么用...汗

现在只知道吸毒会升高兴奋度呢,兴奋度高了吸毒提升的战斗力就会降低说。不过应该和时间有关系吧,过段时间会低些的吧

话说偶开了好几个聊天的= =一般不玩网游的说饿.....而且偶爸爸也不让偶上网玩游戏呱呱

悟天要和你一起去山上玩,结果和他一起杀死了一条大蟒蛇。得到40龙珠币

汗.....我倒希望和哥哥出去玩...

不过最好不要遇见蟒蛇......

话说这个机遇还可以哈...?

一般我寒暑假才玩网游,那时候上网无限时呵呵。我开QQ倒还好,不怎么卡,一直隐身的话就默默得朝下一级去了。。

刚刚看到太子杀死那个超级17号了饿= =现在还有几个弱怪= =偶去打打呱呱,不过现在出来的这个好像是3w的饿

不过网游也不是我喜欢的类型说.....我玩的那些一般都是些很简单..很好操作但要做精确计算的游戏...汗.....

兴奋度二代昨天说了.....昏迷状态后苏醒或者死亡后复活都会兴奋....汗.....所以我的一下有暴高了....

= =不会吧,不知道为啥这么设定= =难道还有人快死了反而越来越兴奋吗= =偶还是要珍爱生命............

那看来小淘气就是因为这个而兴奋度到100%了。汗,原来二代昨天说的兴奋是这个意思啊,我还以为是话外有话。。

感觉我上面的帖子被54了......

不过54也没有什么关系...

反正没有说什么...

刚刚看了以下柯南....有400多集,听同学说都有500多集了......

郁闷了= =如果不小心死掉的话连吸毒也不行了饿= =话说还是不要被打死的好饿= =

哈哈哈...话说昨天要死的时候一直愤怒一击啊...看多那攻击力就兴奋了吧....呱呱...被TF.....

厄.....二代说话一直感觉话中有话吗?汗了.....貌似还好吧..

柯南现在差不多500集了饿= =漫画出得更多鸟,动画好像是大约499还是498集了饿

嗯,愤怒一击说。我现在兴奋度是0,看来武道会上用种族必杀攻击对兴奋度没什么影响呵呵。

嗯,只是昨天我没反应过来呵呵

好了`~

现在幻界已经清洁干净了~~~!

貌似也没什么怪物出现了

= =本来偶还想去赚点儿潜力的,话说只有等明天鸟= =偶好像过会儿就要下捏

呵呵`~~

再到异界去看看就可以下线了~~~

速度吖

哦,原来这样,随机的怪杀掉就不会再有了呢。话说那我要抓紧杀冥世界那个适合我的怪说,然后再等等以后新出来的好了

刚刚去看了下米想到今天都发了93个帖子鸟 = =本来以为今天不会怎么发帖的说饿= =

厄...话说柯南太多集了...我到现在还是只看了几年前放的101集为止.....后面的都米看过了......好期待那个结局....被TF.....

太子杀的辛苦了....哈哈哈~~~~拍拍~~~~