中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

你们都好爽,唉,看看我,不幸啊!!天,对我不公啊!!

汗,怎么越来越混乱了。。呵呵。我要继续灌阿,要不然就遇不到那个机遇了。。呵呵

为什么不叫我努力啊。呵呵,我继续发,怎么还没有遇到那个机遇啊。汗

汗,我来了,我要继续灌,还没有遇到那个机遇呢,我要华丽地灌。。呵呵。。

我只想灌到四千贴就算了,今天的任务就算完成了。六点钟了

那很快了,已经只差八十贴了,晚上再来几个人灌一下就可以达到了

我也不想啊,刚刚离开了,我现在就灌了,反正我要机遇。。呵呵+瓦卡卡

呵呵,话说我很久没去虐怪了,药什么都没了。汗,想虐怪都不行。汗。呵呵

好象没有人灌~

大家来猜猜我是谁?

好象太无聊拉~

呵呵~

一看就是终极哥。。呵呵。。。我继续华丽地灌。我要那个机遇。汗,难道诚心不够?

不是终极哥,是120阿,我搞错了。。呵呵。。。一是看错了。。呵呵。。汗。。瓦卡卡

呵呵,原来stalin君这么容易误导阿。呵呵。。怎么遇不到那个机遇了,难道心灵丑陋了?

我今天等会就去跑步了,昨晚这边下雨,没跑成,所以参加武道会了

华丽地我继续灌阿,灌水太辛苦了,我不想灌了,但是为了机遇,我要继续灌。。呵呵

我突然发现我差9个,今天就达标了,真的太辛苦了,以后都不想灌了。。呵呵

光靠灌水真是很累的,真佩服太子以前灌水的热情。

主要是要有陪灌难

呵呵,我灌到1500帖就不灌了,我也觉得辛苦啊,太子的那个是不能相提并论的。。呵呵

我还差4个就达标了,不过尽量能灌多少就多少吧,,我要快点1500阿。。呵呵

我估计也不会灌太久了,已经没有灌水的热情了,就算是江湖的热情都逐渐消失了

我还差很多呢,真是累人阿。。我灌到1500以后就不想灌了。。。灌水累人阿。呵呵