中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

又看不到stalin君的回帖了,郁闷阿,怎么这么倒霉阿。呵呵+瓦卡卡

hoho,9个帖子了帮stalin君你灌玩我就睡觉了,今晚很晚睡了。。呵呵+瓦卡卡

又看不到stalin君的回帖了,我照回了,我要继续灌,不过要准备睡觉了。呵呵

我继续华丽地灌阿。话说我今天很晚睡啊,明天就很漂亮了。呵呵+瓦卡卡

呵呵,终于让你盼到了吧呵呵,我生命有危险了,我还是加快速度把。。呵呵

呵呵,香槟准备好了,大家热烈庆祝stalin君的一万帖吧,大家来恭喜他。汗,没有人来。呵呵

也。。SS也到了一万了吖....真的恭喜呢~!

貌似我要被超越了

江湖的地!好貴!
昨天領的銀行利息和版主薪水...
全拿去孝順我養的二隻賽亞寶寶(倒)
努力打工中囧"
我家的布羅利一直沒有老婆,一直追達爾MM的悟飯一直沒結果
所以就讓俺的馬甲領養了一隻卡卡洛特
呀呀,布羅卡卡王道呀囧+
不過悟空的脾氣好壞呀(淚)
反而我家的布羅利脾氣好的不得了...

1981到了10000帖了,二代那个地名那个帖在那啊!呵呵!话说我没有买到底!

以下是引用stalin1981在2007-9-8 21:07:20的发言: 笑喷了,你的布罗利养了这么长时间,当然对你好了,孙悟空养了没多久,和你还不是很熟悉嘛
不喔= = 我養布羅利的時後,從一開始養到現在,都對我很好很好 第一次見面還說很喜歡我或要和我一起玩 而悟空養的第一天就說要殺了我QAQ....

大家好啊,我打完球来灌水啦,现在还有什么人在吗?

我买了个龟仙岛旁边的小岛,三百大洋,最便宜的一个了

对了,终极哥哥啊,那个买地的图标等多久才出现一次啊,我刚刚按了一次之后就没有了```

我现在也买不了,好象是说地已经卖光了,因为地名不多,所以没多少地

在江湖里面挂掉了吖。。。。要怎么活过来吖`!

告诉一声噢

啊,太子哥哥也挂了啊,怎么死的啊?话说你的签名`````每次看到都会觉得````

我被那个绿精灵给杀掉了。。。好悲哀~!

我的战斗力应该打得过他哦

不是吧,太子哥哥会被绿精灵````真的不敢相信啊,难道是愤怒一击吗?

我也不知道吖。。。不是说他只有3万多的战斗力呢~!

我现在都10万多了噢

那是因为太子你的血量太少了,所以很难打得过。只要失败就容易挂掉