中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>看大家都来自我介绍我也写点吧</P><P>好多熟人..</P><P>其实我是从旮旯转来的,资历尚浅,还请多多指教..</P><P>目前正在打ps2无限世界..</P><P>期待新动画..</P><P>话说这里管理真的好严..</P><P>好像字数够了,斑竹不要骂我,我作文奇差..</P>

<P>大家好,请各位前辈多多指教!我叫拉登王,或者叫“拉晒翻差馆先”都行。由于三年前的帐号密码丢了,因此成为新人了我。我看龙珠13年左右吧,具体时间忘了,反正TVB开始播时就开始看了,现在平均每年温习整部Z三次左右吧。扣题方面,我最喜欢的是Z的娜美星篇;剧情方面,我最欣赏的是人造人篇;精神方面,我最赏析的是第一部。</P>

不知该说什么好... 就人一个, 没什么特别
我有空所以来踩踩的
(说白了是为了那个特别篇而来...)
翻译都很有爱!
龙珠中最喜欢的是斯路篇~

我是新来的。希望大家多多指教我啊。
我十分 喜欢龙珠的。
我不会规矩,大家教教我吧
我最喜欢赛亚人

<P>感觉自己看龙珠没多久,可仔细想想,是从小学三年级开始看的,而如今已经大一,整整九年了,时光飞逝啊!</P><P>忘不了小学时为了买龙珠努力攒钱的我,更忘不了为了不被父母发现绞尽脑汁藏龙珠的我(虽然最后还是被发现了)……这么多年来,曾经也遗忘过,但龙珠一直存在我在我心中某个特殊的角落,每隔一段时间我都会重新想起,想起贝吉塔,想起特兰克斯,想起孙悟空,想起布尔玛,想起曾经的感动……</P>

<P>我今年大學四年級,國小就看過七龍珠,電腦也存了一套,三不五時就會翻出來看一下,常翻些年代久遠的漫畫,我覺得有些漫畫永遠的看不膩,七龍珠就是其中之一。</P>

<P>我从小学就开始看龙珠,当时一本一本的买</P><P>后来到了深圳,开始买光盘,GT的一个盘10块钱,不断地存钱,逛卖碟的店,希望能买全</P><P>过去好久了,还是很喜欢...</P><P>最喜欢的是贝吉塔,高傲的王子,看似冷漠,却是温柔</P>

<P>上高中了,学习生活很无聊了,来这里看看~ 欢迎我吧!呵呵</P><P>                                                                                                                          </P>

哈哈,新人报道啦
虽然现在也看一些动漫,但总是觉得龙珠最经典
可以说他对我的影响最大了吧……

<P>新人报道</P><P>小学看过漫画1-43,后来又看过几本后来的</P><P>在电视上看过N遍</P><P>最近把原版的全部看完了</P>

<P>昨天才刚刚注册的菜鸟一只。~~</P><P>是这1个月来才喜欢上龙珠的,但是在我周围的不是喜欢翼、吸血鬼骑士就是喜欢柯南</P><P>。我一说自己喜欢龙珠,别人就投来看异类的目光......</P><P>不过我还是很喜欢龙珠呢</P><P>顺便说一下,我今年13岁,初二。想找我就聊Q吧 </P>

<P>我从很小的时候就喜欢龙珠了  那时候连看漫画有时也很困难  不全啊  呵呵  </P><P>每当想到龙珠就能想起那无忧无虑天真的童年   好怀念啊。。</P>

<P>以前看龙珠就在电视上看   好多看过的都忘掉了</P><P>现在我在狂看龙珠</P><P>基本上一口气看很多</P><P>不过最近得适当些</P><P>今年3月28日我就该17岁了 各位大哥哥们多多关照</P>

大家好

大家好!!!!我是新來的~
最近又再重溫七龍珠了!!雖然之前有看過漫畫,但這次我連劇場版都努力的找出來啦!!!!
有機會看到七龍珠專屬的論壇,我當然也要義無反顧的加入呀!!!
大家請多多指教!!!!!

<P>我是新人,努力把ls的都看完,這是2004年的老帖?</P><P>現在回復可以麽? 不會被刪吧</P><P></P><P>新來的,龍珠在小學看的。現在在放動畫,勾起回憶了。</P><P>找到這裡,好像規則滿嚴的,發帖緊張,希望管理員手下留情</P>

<P>昨天开始上的龙珠论坛,发现好多以前没见过的好东西啊,希望龙坛以后越办越好,希望大家每天都有好心情</P>

<P>注册后竟然忘记来这里报道了,失礼失礼!</P><P>看龙珠有10多年了,至今仍是我最喜欢的动漫作品。</P><P>喜欢的是人造人3人组合:16、17、18号。Z战士最喜欢未来少年特兰克斯。</P>

<P>说实在话,我之所以会喜欢上《龙珠》完全是让自己的男朋友逼着看了几百集龙珠动画</P><P>大家想一想,几百集连续不断地看下来,偶还有可能不变成龙珠迷么~~</P>

<P>大家好,我是新来的,</P><P>我9岁便开始看龙珠,光买漫画书就花了300多,现在可以在线看,为当年感到非常后悔</P>

嗨,我实在龙潭以前活动了很久的人啦,这次前来报到,我是一个老辣的新人哦,我希望与大家多多交流,扩展我自己。大家一定要支持我哦