中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

呵呵,,我10点就吃饭了,明天是情人节咯...出去约会去去啦

断网!

不过俺都到2991了的说……

哈看来快3000了……终于要领到威望了。。

明天是情人节也是..........两个节日同时在一起我以前也试过沉迷过游戏,不过过了一段时间就不沉迷了,觉得没意义

现在我也是拒绝网游……而且死也不沾了……

可惜现在单机游戏越来越少……

呵呵,我还要400多才能到3000呢?好难啊...第三点威望真麻烦

本来就没啥意义- -

我还是很郁闷没坐上刚刚那班飞船。

坐飞船有背景音乐的,五分钟前会有提示,不过还是容易错过!我都是直接用咒卷的

我也经常遇到这样的情况了……

反正我相信总有一天会坐到飞船的……

卷轴不是据说在异世界才有卖么……

不然我也去逛下商场的说。

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 5 点并且获得 159 龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的翼狗,战斗力在攻击瞬间飞升375000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 1466点伤害

今天第五次了....怎么不出现互换生命那个的,要换了,我就有7000W血多了

翼狗??怎么总是同一个的!有更高的就好!不过你的战斗力好像还没有改变!

可能这个真的是bug了……

今天雪妃姐连续出现5次这个机遇……

战斗力提升那么多,可是怎么都没显示出来?

汗难道说有问题么……

这个是瞬时提升的战斗力,等一下就会没有的了。

呵呵,只是打怪的瞬间才提升而已....要是正提升了,全部人都一窝蜂地转魔族了

难道机遇上说增加了4倍其实还是原来的数值,一点也没有改变?!

= =

要是真的提升了那真的太无敌了。

提升生命值比较有价值哈。

不是呀,我今天灌的水不算多,也赚了12000多的战斗力呀……

互换生命这种机遇真的比较少见!不过的确最近发生过一次!

怎么那个该死的换生命的还没出现呢?发了那么多帖都不见