中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

应该还要2年才会结束今天我好象又来早了,标题更了邮箱还未更52

52又是半集原创对打,总算Z的回忆都不会留,功德无量

仪迷兄啊,我的帖子是更新的很快的,你会发现我的帖子里已经有了,这次电驴都还没更新呢。

帖子说51有mkv了可是上去一看!还是没有啊!!能告诉我这是怎么回事么?

龙论主站的QQ邮箱还有没更新到中转站里面去,需要的话,先去dragonball001吧,我还在上面做了广告呢。

哇呀是我低估了楼上的实力,以为只有驴上出来你才会挂下来传上,原来你已经是最速了啊,感谢

感謝字幕組的各位努力, 收下第52集了, 菲莉篇也都尾聲了, 接著人造人篇便開始了

看到有51话的MKV了,大好~~~!

赶快跑过来下,继续期待后面的,感谢爹素~~

以下是引用孙悟在2010-4-13 0:04:46的发言: 仪迷兄啊,我的帖子是更新的很快的,你会发现我的帖子里已经有了,这次电驴都还没更新呢。
真的很快,和我平时去那个地方一样快了...字幕组强大

51的MKV有个小问题

00:23:04左右的地方,和中文字幕对应的日文字幕没有在一行的最中间

不知道这个算不算

那个...那个为什么MP4版本片子体积越来越大了?从之前的125M到后来140M再到最近150M 这次竟然160M...还有一点就是现在的片源基本都是有时钟的,如果碰到哪几集没有时钟的,请注明下好吧

辛苦的字幕組,49和50的MKV有2個小問題
1.台版繁體中文裡,短笛沒有改成比克
2.字幕大小無法改變

剛才要下載51MKV,結果一直無法登入,出現帐号或密码不正确
不知是否密碼改了?等一下再試試看囉

以下是引用yunger3128在2010-4-14 23:51:32的发言: 辛苦的字幕組,49和50的MKV有2個小問題 1.台版繁體中文裡,短笛沒有改成比克 2.字幕大小無法改變 剛才要下載51MKV,結果一直無法登入,出現帐号或密码不正确 不知是否密碼改了?等一下再試試看囉

我刚也试着登了一下,也是登不上去,先去我那吧。

怎么回事啊?邮箱密码怎么不对了啊!?我没有办法去下载了啊!!!各位,怎么办啊!!!!

是的, 兩天了, 郵箱不知怎麼了, 都是說密碼不正確, 樓主是否已改密碼 ???

密码错误了?是不是该密码了,怎么帖子里的密码登录不上去呢?
不会又给坛外人士给改了吧
太没有公德心了。

115网盘

http://u.115.com/file/f74f662b2b [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][049][jp_cn][720x480][MP4][D6ACD54A].mp4

http://u.115.com/file/f768af4506 [DBCN][龙珠改][dragonball_kai][050][jp_cn][720x480][MP4][70F37D14].mp4

嘿嘿,正缺了49集呢,楼上的就送上了,谢谢楼上的兄弟了。
嗯,我是想报告一下的,邮箱里没有49集。

看到有51话的MKV了,赶快跑过来下,继续期待后面的,感谢爹素~~

为什么verycd 的mkv一直不出51的呢...论坛就不够100,下不了...

终于有51话的MKV格式啦!!太好啦!!

字幕组加油呀!!!等52话了~

努力~~

刚注册没有多久我是发贴来拿战斗力的,真希望可以快点够战斗力可以下载到啊