中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

偶是加了战斗力然后掉然后再加然后再掉= =就这样无限循环下去了= =自己都郁闷饿

话说我已经帮你都报仇了,然后现在我一般就打沙鲁了。波杰克都没遇到呵呵

上次的那只一星龙打死偶之后好像状态就变成疲倦了的样子 = =偶RP太差,如果当时打他的时候偶把血补满也不会被他杀死- -

嗯。我想起来了。我杀一星龙的时候,第一次攻击就被他大招打中了,差点要了我的命,然后他就疲倦了

偶是第二次被他的大招命中- -然后就打掉了偶1700多w的血 = =然后比偶当时的血多了几万= =然后偶挂掉

我也是差不多被杀掉了1700w血,我当时多了几十万好像。反正热血的时候废了好多潜力

偶当时超倒霉的,偶当时是1690多w的血,结果被干掉1700多w的血,然后就死掉了

下次看到一星龙的时候我就不打了,要干掉他也要废好多潜力。忘了能拿回多少潜力了

偶上次是白白死掉了= =然后从100w的血限慢慢热血到1400多w的说饿= =

话说马上吃饭了呵呵。是啊,现在一星龙我是绝对不打了饿。等会,我要回短信了。半天都没回呵呵

偶也不敢打那只一星龙的说饿= =费血太可怕了饿= =幸好现在不缺潜力饿

悟天只能上QQ,不能开任何的网页了。我现在在百度知道找解决方法中。我同学也遇到这情况了

那应该是网络的问题吧= =偶好像以前碰到过这种事情的说饿= =

嗯,我也有过一次。然后我就重装系统了,现在感觉没必要那么麻烦呵呵

好像不是什么特别大的问题饿= =偶好像稍微调整了下就好了的样子饿

汗.....你们真强啊..........

话说吃饭了.

你们慢慢聊........(不知道我什么时候才可以到你们那样.........)

我也遇過那種只能上聊天軟件但是網頁打不開 W姊是下午就會網頁特別難打開 qqok 但可能圖發出去會看到破的(然後不曉得是因為我也有一樣的圖所以看得到還是說因為距離的關係 汗

為什麼我看小P和小飯反的發帖內容 覺得你們對話很可愛 尤其是小飯反= =

呵呵,找了一些解决的方法给他了,不过不知道结果怎么样。

饿。可爱吗,不知道为什么了汗呵呵

我最近有點怪。。。

話說,小飯反之前有處理過討論區嗎?@@ 看到一個小時前有操作紀錄@@ 嘎啊 我之前沒去那看- -

呵呵,不知道了,我最近也有点怪,成绩出来后,比较敏感现在。话说也可能是超版吧