中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嘎嘎,不错的呢。话说现在开始升级中心了,然后资源基本上是0哈哈,充分利用

囧,无所谓额,反正资源都是会加的,不用掉等到上限了也就都浪费了

嗯,话说现在隔几分钟那些数字就增加一点儿呵呵。到时候多了频率就更快了

总算能打工了……今天作业特多……明天还要开家长会……等下报名武道会就去写作业了

嘎嘎,话说不错,打工大好。嘎嘎,那就慢慢写好了饿,不过不能错过武道会嘎嘎

at school right now, using the stupid computer, and i am sitting on the table.........

have to wait for a long, so many student磗 id cards standing in line just right on the table in guarding room....poor portiere...

chinese german english appears...

今天武道会又是这个情况……差距那么大的话第一个被淘汰的肯定是我了……真是郁闷了

get the key@@ cant believe so fast see ya guys@@@@

seems like characters not enough...ad a little bit

whish i will do good in music history group report(only two people@@@@

this time I can imagine what you are doing haha , the table looks a bit far from the computer in the picture uploaded in " zi  pai  qu".  . doubting whether you can understand that pinyin
gaga
话说今天有点儿卡感觉,不知道能不能行。太卡的花就郁闷了啊

偶感觉武道会卡是最郁闷的了……总算能够打工了哈哈……问一下幻世界打工那个要什么学习经验

呵呵,问究饭把我也不知道,或者先去打工试试,npc应该会告诉的把,前提是一开始他要求的经验是0点嘎嘎

等究饭来了再说吧……貌似究饭也在玩绿精灵的说……而且一点经验很宝贵的……

呵呵,他幻世界肯定有的。据说幻世界要有2个不同的属性都要经验呢。苛刻

那倒是没什么关系……反正不是经常理他的说……我觉得应该是礼仪和辛勤吧……

不知道啊,好像有个细心的,和绿精灵一样,真是这样的花也不错了

细心和厨艺啦……现在才知道饿……先学了厨艺的说……然后去幻世界转精灵然后再回来就行了

武道会已经开始了...哈哈哈

不知道今天的冠军是谁的说额...

J貌似不在水区的样子?

在全力武道会中吧……话说还米看今天是什么场地的说……对于偶这种战斗力还是打持久战好一些

呵呵,要不是高考。我希望创造历届冠军。一页都是我。。嘎嘎。话说可惜办不到了

囧...你这个战斗力打持久战怎么打.....血限也不是很多....被别人攻击次数多了就不行的好伐.....=.=||