中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

哈哈哈,是呀...

等到定期到期了有想全部拿去换战斗力的说....不过现在的毒品价格..=.=|||早知道就改早些全部换掉

原来还是只有两倍= =现在都有三倍了饿= =不知道为什么要抬高毒品价格的说饿= =

为了防范马甲泛滥...哈哈哈...自己猜的原因.....被TF....

不好意思,...刚刚看到OL区管理那个帖子里有新人发帖说了些问题.....回了个帖......所以水区聊的慢了点~~~~

饿刚刚去玩了会儿QQT = =话说现在越来越喜欢小游戏了= =默默地等待着江湖开放饿= =

哈哈哈,不知道究级喜欢不喜欢玩很简单的网页游戏...叫宇宙大战争,有兴趣一起来玩呀,我在宇宙3

http://www.ogame.com.cn/

很简单操作的游戏,不用一直在线看的

现在在玩QQT饿= =那个游戏以后再玩呱呱,话说希望江湖可以在武道会之前开放的说饿

那个游戏其实.....根本就不用一直去看的饿...哈哈哈,开个网页.....建造个东西...然后等待他建好就可以了.......建造期间都不用去看他..做其他事情就可以...是个很适合上班时候玩的小游戏...呱呱...

希望是吧...究级参加的话我也想去参加~~~~~被TF

饿= =关键就是怕这次和上次似的= =一个周末都米开江湖= =最后到了周日晚上9点多才开饿

不知道....不希望又那样饿.......

上次是因为改动大的关系吧...这次貌似没有那么多东西需要修改饿.....

也是饿- -不过不知道为什么不把那条龙的战斗力弄低一点儿= =那么高的战斗力米人去打饿= =

可以打的人其实还是有的呢.....不过就是都忙吧....所以米人去了.....现在还设置那么高的战斗力我想管理员也有他的用意吧

不知道饿= =难道是要封印龙珠了吗= =话说这倒是和GT里面最后还真像饿= =

不会封印...估计是想大家都能积极点的发帖和不要沉迷于江湖吧.....

话说回来究级不去看个帖子吗?问下大家的愿望

饿,好吧= =现在偶去开个帖子好啦= =反正偶的愿望就是弄点儿钱,再去问问别人的好了呱呱

哈哈哈,两颗龙珠就是双份的钱了饿~~~~~呱呱~~~~这下究级强悍了,估计J已经是望尘莫及中~~~~

也不一定啦= =现在许愿得到的钱是根据地点的饿= =如果地点不好的话钱也不会多饿

二代说总和是根据龙论的财富来判定的...不知道是指当前的财富还是所有的财富...所有的财富就大发了饿..哈哈哈

话说这个也可以写在那帖子里呀~~~~呱呱...关于钱与许愿的位置什么的...哈哈哈,总之乱扯些东西到5行就可以了

= =米关系,反正已经发出去鸟,不过江湖里一共那么多地方,不知道哪里钱最多饿= =只能看RP鸟

江湖貌似一共400个格子....好象是的...听了有点忘记了.....

话说很多地方都是不长草的....=.=|||

那个帖子...哈哈哈哈,,看了好想笑的说

= =其实还可以,还可以饿 = =在交流区发的主题帖都很少饿= =感觉5行好难弄的样子饿