中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

以下是引用ゴテン在2008-3-28 21:12:35的发言: 厄...昨天被布欧碰了下就掉了7W多的战斗力饿....小淘气那些已经是很小的损失了啊....汗..被TF.....
那到也是,论坛有的人一掉就是10W多...... 应该有这样的人吧?话说我的损失还不算什么呢....... 好无聊啊.....最近很少看见哥哥上QQ?

嗯。不过怎么会100%呢,话说是不是除了吸毒外,打怪也会增加兴奋度呢?我以后试试看

噢 ~~
那那个跟与在江湖里面打怪有没什么直接的关系呢

应该不是吧= =就算挂掉也不会瞬间提升自己的兴奋度吧= =难道怪掉会变得很兴奋吗

大概是哥哥说的那样.....

死了后...兴奋度大大增加....

又要很久才会退下来......

我去看了一下~~

我的兴奋度是0% 完全是绿色的`~~一点都没红

平均一帖是降低0.1饿= =如果100的话要1000帖才可以回到0的说饿 = =偶现在是0了呱呱

还不知道现在又多了这个玩意了噢~~~~

还真的是用心呢

哦,那看来和打怪没什么关系了吧。大概就是挂掉的原因?不知道复活后会不会兴奋度降低一些

话说现在好想去打那个超级17号= =不过为了自己的生命安全还是忍耐住了饿= =

不知道了~~、

对这个完全是没什么感觉的样子噢~~ 杀了之后就下线睡觉去了

厄.....烂电脑....QQ打开就很卡...所以很少开了的样子...

话说不知道小淘气复活后会不会自动下降的说,.....要是还是100就麻烦了.....发一个帖子只减0.1的样子...有时还不到0.1.....

刚刚看到究级问的问题......话说运气最高是500,和精神力一样

以下是引用究级悟饭在2008-3-28 21:20:39的发言: 平均一帖是降低0.1饿= =如果100的话要1000帖才可以回到0的说饿 = =偶现在是0了呱呱
1000帖子....那我不是要等到拿第二点威望才可以降低...... 期间就不可以吸毒了的说..... 那样只有等战斗力慢慢升咯

500= =也就是说偶要是加满精神力和运气还要7、800的潜力饿 = =话说不知道要去哪里弄饿

貌似我也没见你的QQ上线呢~~

难道说是在隐身的状态~~还是说~~

嗯,100%的话纯发帖要发上千帖子了。那会是漫长的时光了。。希望复活能减去很多兴奋度吧。

好像是三天不吸毒之后吸一个可以降低10%吧= =不过还米试验过饿= =话说还是0%好= =米那么大的压力饿

那他怎么才会升上去呢~~~

完全的搞不明白的噢

狂吃毒品的话兴奋度就会涨到100%饿= =而且之后吃毒品好像功效会大大降低的说饿

我还以为你说的是我呢.....

我只要一有时间和机会都会上的..........

等会去看电视鸟....