中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我觉得精灵最好哦。。呵呵。。华丽地精灵。。呵呵。我继续灌水,大家可以选择无视我。呵呵

有1W么?我去银行存钱。然后努力赚。把你的钱发扬光大,呵呵。贫钱中。。

呵呵,我给点钱你吧,反正我今天赚了很多。。呵呵。。继续华丽地灌水。。呵呵+瓦卡卡

谢谢。。真是太好人了。好心人啊。。我一定会报答你的。。呵呵。。迟早的事拉。。

呵呵,没关系拉,我钱多得是。。不过某stalin君比我更多。。呵呵。。stalin君应该开个stalin君基金赞助会。。呵呵

呵呵。。那就好了。。如果我有1百万的话立刻去吸4个蝴蝶。。88走拉。

4个蝴蝶20万就可以了。。呵呵。。。我继续华丽地灌水阿。。呵呵+瓦卡卡

8888。大家。迟点见拉。我姐姐要玩了。刚刚存了钱。一定会发扬光大的!!~~呵呵

怎么好像stalin君连帖了,最近那些bug还真多得。。呵呵。我继续华丽地灌。。呵呵

我灌到四千贴再说了,依旧不知道是说什么,反正是灌水吧

我还差37帖,我也要继续努力,我还有机遇,我要某人加道德。。呵呵。。瓦卡卡

我还差很多阿,灌水太累人了,我要继续发,我要很多机遇。呵呵+瓦卡卡

最穷的就是我了,,来这里要饭,给点money吧!!!everybody!!!穷人阿阿!!大家支持巴!!!

最穷的就是我了,,来这里要饭,给点money吧!!!everybody!!!穷人阿阿!!大家支持巴!!!

还有,潜力加什么好啊?

还有,潜力加什么好啊?

我轻飘飘的又来要饭了!!

汗,我要继续灌水,我什么都看不到。。呵呵。。我要继续地灌,我还差很多呢

还有,潜力加什么好啊?

哈哈,所以说是又来了!!给不给无所谓,问一下,谁万魔兽的!!!!主修UD副修NE等着各位挑战!!

要赌博的!!输了给赢得10000,,哈哈!!

不要在发这种水帖了,话说stalin君,很好人呢,果然那个stlian君基金协会成立了吗?

还有,潜力加什么好啊?

哈哈,所以说是又来了!!给不给无所谓,问一下,谁万魔兽的!!!!主修UD副修NE等着各位挑战!!

要赌博的!!输了给赢得10000,,哈哈!!!!!!!!顶起来!!!!!

要赌博的!!输了给赢得10000,,哈哈!!!!!!!!顶起来!!!!!

我帮楼上的顶!!!定了你继续法把!!!!

继续作广告!!玩CS也行,不作弊一局5000,作弊被查出来不好看!!!这两个游戏有把握,一般不会输!!哈哈,一本万利!!

stalin君差不多了,我还差很多阿。。狂汗,起码下个星期才能灌到1500帖。狂汗中。。呵呵