中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

通常不是下大雨的话,我都会去跑步的,小雨、大风、下雪一样会坚持

剛才幫我家那隻老狗洗澡
身上抓了五、六十隻牛壁囧"
還有四隻超大隻的(肚子裡都是狗血和牛壁蛋)
以前我家的狗狗都沒有這些東西的
可是這二、三年愈來愈多囧"
好像只有老狗才會有....
牛壁生的超快的(倒)

终极果然有毅力呵呵,我要继续灌阿。。灌水太累人,但是机遇没有遇到,虽然今天遇到了5次了呵呵

養狗的一定要注意呀~~~
尤其是家裡有陳年老狗囧"
狗狗特剛愛鑽草堆,牛壁就是這時後會跑到狗狗身上的!

汗。。好恐怖的说。。还有狗。。不要说狗了,本人严重。。。呵呵。。不说了。。呵呵

应该是我的速度快把。。呵呵。。stalin君果然是个自大狂。。呵呵+瓦卡卡

不會恐怖和噁心
只是,看他身上都是被咬傷的傷口
和怎麼吃養份都被牛壁吸收走的排骨
很不忍心...
為了他,我還買殺牛壁專用的藥
可是藥效滿毒的又不敢常用或用太多(他老了,怕他身體受不了)
每次抓牛壁時他都會哭,很難過呀

小凤姐姐不要说狗了,本人严重。。。不说了。。呵呵。我继续灌阿,大家速度都很快。。呵呵

呵呵,不要再说狗了。呵呵,华丽地灌水吧,好像连华丽地也没有说了。。呵呵

哥哥差不多了,话说我又看不到stalin君的回帖了,汗阿。怎么每次都是这样。。呵呵

以前有給他穿衣服,不過不到幾秒就被脫掉
他是十足的野狗性
年輕時常和野狗打架(他母的),而且我們帶他出門都不帶繩子的
小R妹妹會怕狗嗎?@@狗狗是很可愛的
↑五歲開始在野狗群中長大,現在是狗王,專管住家附近六十幾隻野狗

是啊。。。小凤姐姐就不要说了,我可是被狗吓坏了。。呵呵。话说小时候不怕的,来了新西兰就被狗吓晕了。呵呵

stalin君学我华丽了,呵呵,我好有成就感阿。。呵呵。。。那大家一起华丽地把。。呵呵

呵呵,我是1227了,很快阿,我要继续努力啊,明天就不用那么辛苦了。呵呵

不知道他是裝笨還是真笨= =
穿好了,他馬上就脫掉(汗)
而且小時後他還曾偷吃放在桌上的牛肉乾
還會開狗籠
連陽台的落地窗都打的開(整片玻璃的門)
害我們現在都要把落地窗上鎖,不然他會開門跑到客廳翻垃圾筒找食物= =(野狗性十足呀)

看到狗狗不用怕,不要在他面前跑也不要在他面前叫,更別在他面前跳
看著他們的雙眼慢慢的離開
盡然的遠離他們就OK~
狗王是別人幫我取的= =,因為不管是小學、中學、高中,學校的野狗一定只聽我的話...
現在連家附近的幾十隻野狗(個個又大又黑)
有三派,二派看到我就跑,一派超愛和我撒嬌

汗,我怕狗就怕狗了,改变不了啊。。呵呵。。每次看到狗都吓到心脏病的。。呵呵+瓦卡可

我要继续灌阿,一开始就停不下了呵呵,华丽地灌吧。。呵呵+瓦卡卡

我过来灌灌阿。休息了一会,好像好多了,呵呵,以后都不想这么灌了,一等一累人。呵呵

stalin君还差17帖了。。准备好庆祝1万帖的来临。。呵呵。。我还差很多呢,我继续华丽地灌。呵呵

汗,那不是97君的想法吗。。呵呵。。。我继续来送佛送到西。。呵呵。。今天心灵美好啊。呵呵