中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

再次做广告...

点我的签名....

我全靠你们了~~

點好了 會怎麼樣呢 得Q幣還是

我的速變慢了

好久没上了...上来走走...HOHO

汗....

不会是骗人的吧...

腾讯除了抠点也没骗人吧...

今天运势很不好,刚刚还想喝绿茶却喝了一口馊的...看来天热的时候不能把吃的喝的放在外面...

以下是引用sky在2006-8-25 上午 02:18:35的发言: 好久没上了...上来走走...HOHO
弟弟好久不見啦 抱一個~~ 多灌一點水 聊天吧!

下午了,不知道wendy妹妹休息了没有。

忽然绝对最近总是非常的困。睡不够。

我準備要睡了,剛看了一堆可怕的圖,發現,搜圖要到日本站!不要去美站,否則準備吐血加抓狂

變成半人馬一臉猥褻樣的布羅利去找半人魚的碧兒

或是奇奇怪怪的貓..............我的心臟.............

每天对着电脑,发觉是有些不舒服哦。

头昏昏沉沉的。不知道是不是感冒了,今天一直打喷嚏。

妹妹早点休息吧。

居然看到BT下载的站子里有kiss in the dark .虽然是比较早以前就看过了的,还是很兴奋^_^

最近不小心又陷进耽中了...>_<什么时候找小璞子把水镜的那个耽文库的地址弄来...呵呵...

没错..貌似绿茶那东西很容易馊,还有茶里王之类的..

[em299][em300]

大家好啊~~

公主好呀^_^

杨某正一方面对着BT下载速度超慢而为难,一方面在看大学信息,还有一方面在想耽美...(一心三用...-_-|||)

我今天和LOMO群里的人喷了一天 - -...

过生日的时候去申请台半格LOMO来.^^

上课好累啊,还有2天,一定要撑住。

真郁闷,上网又被经理看到了。

虽然马上就要下班了,怎么可以晚节不保呢?

我回来了,刚才去补习了,晕~12点时就有500了,为什么5个小时才700帖啊

居然又断水了。。。还有200多帖呢。。。再不来人就来不急了~今天那么多人的努力就白费了~

消防1号小分队的人呢(汗。。哪里来小分队。。)

断水啊,我来接济一下吧,等会玩游戏,难得老妈带我来玩,哈哈哈

我亲爱的小酷啊~~~~

(泪奔~~)终于有人一起灭火了~~感动~~

不过我想玩游戏啊,老游戏了,不过很怀旧的我喜欢

现在论坛的东都去看看吧~用上海话说~很好玩,很亲切的~

还有群~不知道有没兴趣加~~