中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

<P>我2年没上了,现在也算是个新人了吧。晕,2年了,连电脑都差点不会用了。怎么现在都用搜狗来打字,智能ABC被淘汰了吗?不会把。晕死~~大家好,我还会继续发帖~~谢谢大家。</P>
<P>午夜格古洛:哈哈不知不觉来这么久了。</P>

<P>我是快到15岁了,我看龙珠Z只有1年多,如果是悟空小时候我小学就看过很多遍,电视台就经常播,我不知道为什么电视台不播呢龙珠Z呢,自从我看了龙珠Z之后,但我深深的迷上它了,GT我还没看过。</P>
<P>午夜格古洛:Z的魅力是最非凡的。希望你能喜欢这里!</P>

<P>大家好!新人报到,从上小学的时候就喜欢龙珠了,可惜一直没找到关于龙珠的论坛,现在终于找到啦,有一种找到家的感觉呢</P>

究级悟饭:欢迎来到龙论哟~希望你在这里交流愉快哈

<P>突然觉得自己真是老了啊.都步入20大关了,想当初小学一放学就会匆忙的蹬着自行车回到家,然后趴在电视前看龙珠的感觉还真是太沧桑了.这里MS都是小孩啊,我还真是大妈级的了啊.不过对当初看龙珠的喜悦与热血到老都不会忘吧</P>

<P>Jenia★Ewig:欢迎啊~~老实说论坛里二十出头的也不少喔!!这里一定可以找到知音的~~xD</P>

<P>貌似我还没有在这个论坛里面做过任何的介绍,</P><P>话说我就死never的马甲了,希望大家多多指教</P>

<P>     各位哥哥姐姐们好  我今年13岁 上7年级  小时候在书店看了一次&lt;龙珠&gt;漫画感觉好极了 就看看起了漫画家里买了一大堆《龙珠》漫画书  有买了许多影碟  知道家里有了电脑 就在网上看的  从接触《龙珠》到现在有5年多了吧   希望哥哥姐姐们多多关照啊</P>
<P></P>

<P>Jenia★Ewig:欢迎喔~~可能在龙论待一阵子后会发现你比以前更爱龙珠了!</P>

我今年初三,虽然时间紧,但我刃喜欢看龙珠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Jenia★Ewig:不用每隻馬甲都來這裡報到= =!

<P>大家好,我今年也是读初三,我也是非常喜欢看龙珠漫画,内容丰富,剧情明了.............简直是金品啊................我希望能和大家成为好朋友</P>
<P>Jenia★Ewig:欢迎唷!多发帖子大家就会认识你了!</P>

<P>我是孙悟真!我好像是从……7岁开始看的,现在11岁了,看了4年了,但同人文我才刚开始写,因为以前想写但怕文笔不好所以一直没有写出来……哎……现在才写了两章,我看我还是写多点再发吧</P>
<P>午夜格古洛:很喜欢你的这个号,加油!</P>

<P>最进玩了ps2龙珠蛮好玩的,就喜欢上了龙珠,把龙珠全部看完了,呵呵...........................................................................</P>午夜格古洛:欢迎!

我爱龙珠爱疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈,龙珠万岁万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
究级悟饭:龙珠是永远的经典,希望你可以在这里交流愉快哈!

<P>HI~大家好我叫FIFI 我再很小很小的時候就開始看七龍珠了  </P>
<P>而且竟然是被表姊逼著看 而且看一看 就愛上了!!!!每天放學回家最開心的就是等著吃晚飯的時候可以看七龍珠!! 停電的時候 錯過幾集都會很難過</P>
<P>但是我發現雖然我七龍珠 七龍珠Z 七龍珠GT 都看過 漫畫卻才看過幾集....真是太不可原諒了阿阿阿阿</P>
<P>所以我現在正在彌補  果然七龍珠 跟七龍珠Z 幾乎是依樣的 只是在動畫劇情被拉的很長呢~~GT呢囧 唉~!!</P>
究级悟饭:呵呵,的确,龙珠总是有一种特殊的魅力,想想以前我也是无意间看到了龙珠,然后喜欢得很疯狂呢,欢迎来到龙论哈

<P>大家好!我是喀喀巴达克!</P>
<P>看龙珠n年,感情很深!!</P>
<P>去年刚当兵回来,记得站岗还偷偷看龙珠漫画。。(被抓到了。)!!!</P>
<P>回来后又看了3遍,对我来说,龙珠就是一个神话!!</P>

<P>Jenia★Ewig:欢迎呀~~龙论有很多宝可以挖喔</P>

<P>我是刚刚被系统骗了250大元去买汽水的新人 XD (现在钱变成了负数 OTL)
小时候很喜欢看龙珠
这几天不知为什么有突然很对龙珠很有爱的
不停在听影山大人的歌
(整体上今年都对龙珠很有爱,
Burst Limit 买了正版,又不停在网上找龙珠的旧游戏来玩
而且也买了一些公仔~)
然后才发现 Cha-La 有 2005 版本
找下载的时候就找到这里来啦~
漫画我很久以前。。。应该是九年前已经求妈妈买了一整套回来
以前常常看~ 现在比较少时间所以没那么常看
不过平均也会每半年把整套漫画重温一下的~

请大家多多指教哦~
</P>
<P>Jenia:欢迎tincan喔!!希望今年回萌龙珠的这份热情会因为龙论充满爱的氛围继续下去~~(??XDD</P>

<P>我喜欢看龙珠,和玩龙珠里面的游戏,我感觉龙珠是最好看的动画片,内容太有趣了...................................................</P>

<P>Jenia:欢迎!</P>

<P>从小就喜欢看龙珠了!!然后就一直追一直追,以前因为要看龙珠,和我的哥哥、弟弟们一起等到凌晨(那时候我很小),等电视放龙珠看!!(但是经常放到一半就被新闻给占了,但我们依然每个星期都等)</P>

<P>Jenia:哎呀,以前要看龍珠那麼辛苦啊@@!拍拍~~現在網路發達應該可以在線上補齊以前沒看足的部分?XD</P>
<P>歡迎唷~~~
</P>

<P>我还没上小学就看过龙珠了!是我的表哥家有一套今年5月16号就13岁了.上初一我看龙珠一年,最喜欢龙珠,是去年别人(同学)介绍的.
他给了我勇气,信心,真诚和其他很重要的东西.
感悟到里面的道理,人和人之间的真情...
看了我很感动,最喜欢孙悟空(虽然很呆)
,我看了很好看,就也买了一套</P>

<P>为啥我改不了论坛头像呢`</P><P>难道是因为新人的关系</P><P>`不过我还是蛮喜欢龙珠的</P>

<P>新人报道~</P><P>我很久以前就喜欢龙珠了,但最近才把龙珠看完~正在扒剧场版中~</P><P>请大家多多指教~</P>

<P>大家好~初到此地,请多指教~</P><P>大家可以叫我sakura~</P><P>最早看龙珠是小学时候,动画版其实只看过GT那部</P><P>因为第一部的话我还是觉得看漫画比较有味道~~~</P>