中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

貌似哪个相册都不支持外链……

龙论的也是、百度的也是……

。。

可是头像还是要有比较好吧。

不然那样……说实话…不太好看的说。

用了那头像几年啦,是最近才不支持的....真不知道他们搞什么

龙论怎么想,他们就怎么想的吧……

估计都是服务器供应有限吧……

他们怎么改就怎么改吧,反正我就是不玩了,我去玩网络游戏好多了

网游呀。。。我都不玩的……会沉迷……

貌似论坛的时间比平时时间慢了两分钟……

★ 魔族 魔幻之王,你的战斗力增加了 5 点并且获得 147 龙珠币的财富 ☆ 魔族拥有幻化攻击的技能,你幻化为冒险之旅上出现的翼狗,战斗力在攻击瞬间飞升375000--> ☆ 魔族,你给于你的敌人--赛亚人某成员 1465点伤害

晕,今天第三次出现这个

网络游戏……

我几年没碰了- -

其实是以前一个号被盗了很不爽就不玩了。

我也3年没有碰过网络游戏了。

小学沉迷过……好在我妈及时断了网。

我现在都玩....不过我只玩魔域,其他的网游我都没玩过

呃。。真的不喜欢碰网游了。

可能是最近注意力都集中在魔兽争霸上吧……

以下是引用karoine在2010-2-13 9:41:44的发言:

不小心把密码输错了吧,以前我也遇到过。

有的时候手一抖就把密码改错了,还是说号被盗了?(不太可能吧~~)

不太可能,因为我是自动记录密码的。我本来想“忘记密码”。但是系统却显示“您取回密码次数已超出系统限制,请24小时后再使用取回密码功能!”

网游太过于频繁主要还是单机游戏很少……

毕竟盗版实在是太多了……

单机游戏我也玩玩,也没玩过多少个,兴致过了就不玩了

呃。争霸主要是可以联机所以比较有趣……

我一个同学的网络是网通的……在我们这个地区悲剧了。

不是吧,俊和的毅力竟然这么强,没想到可以抵制网络游戏的诱惑!

我也一直都没玩了啊- -

话说好郁闷啊我之前狂点飞船都还没起飞,现在点的时候跟我说飞船刚起飞,靠,。

呵呵,是他妈妈及时拔线了...小孩子一般都是很难抑制的

汗了,你们有谁到现在还没吃饭的说?

我真的是这样啊……而且悲剧的是吃泡面- -

是呀,我妈把我的网给断掉了,所以才……

当初我死活不愿意,不过现在知道这有多么重要了。