中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C.BALL

[已失效]『龙珠改』【第73话:这就是超级那美克星人的实力!17号VS短笛】(72-73MP4|M

关闭 [复制链接]

那美克星神龙的声音 换成了达普拉的…… 大友龙三郎 不会到时候撒旦也是启用他吧

可能只是给布欧篇热身,不然下月的弗爹也是他了

...51好吧,悟饭回来,贝吉塔的剧情都留了,"是说枯林吗!"还是那么没魄力...还有就是没营养的乱波...话说一开始那个龟波悟空的气变回蓝的了...

以下是引用C.BALL在2009-4-6 18:32:45的发言:

『龙珠改』是为纪念『龙珠Z』开播20周年,使用最新的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面也更加紧凑,更加贴近漫画。 1. 使用最新的数码修补技术进行画面的处理,色彩更加鲜艳(衣服颜色接近漫画色); 2. 把画面切割&扩充至16:9; 3. OP与ED是新制作的(山室直仪的画); 4. 背景音乐和人物配音也是重新录制的(龟仙人和天津饭换人了); 5. 剧情方面则更加紧凑,更贴近漫画(没那么拖沓了)。
★★密切注意★★
『龙珠改』全面打向香港和台湾的龙珠迷啦!【龙论版『龙珠改』】配备港版繁体字幕台版繁体字幕,忠于两地龙迷最亲切的译名,要给你们好看。格古洛fans,達爾迷们,你们还等什么呢?快来收藏吧! 此外,OP与ED曲更加由「中国龙珠论坛字幕组」全新打造,龙迷完全可以根据旋律翻唱中文版,成为继中国《龙珠》音乐全书之后又一同人词曲力作!多看多看,多唱多唱! ============================ 【片名】龙珠改 DragonBall Kai 【播放时间】 2009年4月5日起每周日上午9点(北京时间8点) 【集数】更新至第50话 【时间】23'24" 【尺寸】1280×720 | 720x480 【语言】日语 【字幕】1.中日双字幕,2.港版繁+日文,3.台版繁+日文,4.中文简体,5.港版繁体,6.台版繁体,7.日文字幕 【字幕制作】 中国龙珠论坛制作 翻译:CZHLS 刀锋战士 Queller 等 校译:Queller 午夜格古洛 等 协助:kotenka_ Akira samurai 封印之痕 Jenia 隐士龙 志波海燕 等 时间:C.BALL 压制:月守神游戏 黑色十字架 隐士龙 监制:午夜格古洛 请管理人员密切留意,也欢迎各位坛友举报类似IP。一经发现且获得证据认定,本坛必追究到底。以上。

============================ 【staff】 企画:松崎容子、森下孝三 原作:鳥山明(「Dragonball」集英社刊) 制作:情野誠人、木村京太郎、小原康平 音乐:山本健司 音响导演:長崎行男 担任制作:風間厚徳 编辑:福光伸一 系列构成协助:佐渡和隆、卡拉梅尔.马马 片头、片尾:山室直儀、長峯達也、志田直俊、後藤康徳 片头曲 『DragonSoul』 作词:吉元由美 作曲:岩崎貴文 编曲:京田誠一 歌:谷本貴義 片尾曲 『Yeah!Break!Care!Break!』 作词:森由里子 作曲:岩崎貴文 编曲:京田誠一 歌:谷本貴義 【CAST】 孙悟空&孙悟饭:野沢雅子 布尔玛:鹤弘美 小林:田中真弓 饮茶:古谷徹 乌龙:龍田直樹 龟仙人:佐藤正治 天津饭:緑川光 饺子:江森浩子 牛魔王:郷里大輔 琪琪:渡辺菜生子 神:青野武 短笛:古川登志夫 拉蒂兹:千葉繁 贝吉塔:堀川亮 弗利萨:中尾隆聖 解说:八奈見乗児

战斗力要是到100要回复多少次呢

以下是引用lxldou在2010-4-5 10:32:48的发言: 战斗力要是到100要回复多少次呢
跟rp有关...话说等不及就下电驴嘛...

楼上没开转生呢,所以要慢些,我那小帖子更新的不需要战斗力,需要50话也可以去小帖子下。

幫忙回報:49話的3分14秒,台版翻譯字幕應該翻成比克而不是短笛,話說論壇裡有所謂的校正區嗎?

没有校正区,以前有人开帖总结过需要校正的地方,在这里提出来字幕组成员也会看到,内容多的话就在本区新开帖吧。

字幕组辛苦了哦,报一下一个小错误,貌似49话的MKV里的标题写错了,呃,我的意思是如果用KMP播放时查看媒体信息的话,会看到标题写的是48话的标题,如下面的红字所示:

E:\龙珠·改\[DBCN] DragonBall Kai 49 [1280x720][H264_AAC][1A4B030E].mkv General Complete name : E:\龙珠·改\[DBCN] DragonBall Kai 49 [1280x720][H264_AAC][1A4B030E].mkv Format : Matroska File size : 333 MiB Duration : 23mn 24s Overall bit rate : 1 991 Kbps Movie name : [DBCN][第49话 怒发冲冠的超级赛亚人!报上你的威名吧孙悟空!][中国龙珠论坛] Encoded date : UTC 2010-04-04 10:42:47 Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15 Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

50话MKV貌似有两个Bug

00:05:42左右,弗利萨的台词:“只是为了最后至你于死地而做的热身运动哦”这句里“至”应该换成“致”,也就是“…致你于死地…”才对

00:08:32左右,神仙的台词:“很遗憾,只有饺子不能复活”这句,有繁体字幕,但没有简体字幕

同caidou的感觉,说小林那句魄力还不如前几年游戏里的,是因为制作效果么,总感觉有点飘…51为了拖半集的原创连前情都省了,虽然悟饭部分节奏确实比Z快了很多但那剧情实在是纯拖,原作飞行都困难的悟饭再无我境界去打不如直接变超…下一话除了开头对打和结尾的双圆斩之外恐怕又要用原创打斗拖半集…

达普拉配波伦加到是没听出区别,大叔衣钵直接继承么

问下 字幕组做 BD不?

kai 到底几话啊 期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待

看到超级塞亚人。。真是激动。不过改的剧情还是好慢啊,特别是对峙的场景太多了点。

怎么现在下载有限制了,等待吧~~
不知道我的战斗力够不够~~
怎么现在回贴要80字符的呀,
好久没来,发现变了很多

在这做个小广告:

还在为战斗力发愁吗?还没有看上最新的龙论龙珠改吗?

A君:“唉,我这战斗力,还得多发几帖。”

B君:“嗯,但千万不能灌纯水啊!”

孙悟:“哈哈,你们都太无知了!”

A,B:“!!!?”

孙悟:“想看最新的龙论龙珠改?去dragonball001啊!那有最新的MP4,和MKV,不怕没战斗力。”

A,B:“有这么好?”

孙悟:“怎么不相信?!不相信现在就去看看,密码dragonballcn。”

A君:“哇!!!看到了!看到了!!”

B君:“嗯,QQ中转站直接下载,双格式组合,想下哪种下哪种。”

A,B和孙悟:“看最新龙论龙珠改,来dragonball001,密码dragonballcn。”“你……还没看?”

小编辑下,确实只发这种广告太水了,总之没战斗力的先在dragonball001凑合下吧,等有战斗力了,去看官方站。

LS未免也太水了点吧,除了一个好字,难道你就没有别的想法了?!

多多少也可以说点你个人的看法来吧

我都还以为是烂尾了,收到33就没BT了……原来如此,赶紧!但愿后面的能顺利下载完毕跟上进度!

感觉现在每集都有点拖沓了 不爽 希望后面的节奏能快些 加快进度 加快进度啊 快些进入人造人篇吧

最近几集的画面如果快放的话有点卡,不知是啥为题?大家有这个现象吗?希望楼主重视下。

这一集好神速啊!真的很感谢字幕组的每位成员。话说改已经出了一年多了,也许还要个1年半载才会结束吧。

话说我战斗力几时能到100啊。。。好想用QQ中转站下栽。。电骡实在是太慢了点!