中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

偶要等帖子到了12000才能练重力得到威望饿= =不过偶不打算再怎么拼命发了饿 - -

呵呵。看来精神力加太快了。我最近不打算加了。留着好了。虽然吸毒后要升级好几次才能追上战斗力

偶原来就把精神力给弄满了= =结果好像就米有潜力了的样子= =当时不知道和精神力有关系= =郁闷饿

我是中途有时候会没有潜力一次,然后提高战斗力后就有了。这次也是。今天刚升级了

偶现在只能靠打怪来得到潜力了= =如果下次升级应该会消耗掉大批的潜力才对吧- -

嗯,大概要60多潜力把应该。我最近一次就是50多了。下次估计也50多左右

下次加纯熟度一点就应该费掉6点或者8点的潜力了饿= =还要加技能点之类的饿

我剛瞬間把小P看成版主了 因為那等級是貝。。。

噴 會什麼早上會有烏鴉在那啊啊啊

嗯。我下次只有提升4点的熟练度呵呵。后期就慢慢少了,好像后来升级只有提升1点

小飯反好啊~剛剛才翻回前面看到@@

洗頭去。。。不曉得會不會比較不頭痛?~"~怪方法。。。

好像帖子超过了11050之后那里就会变成贝吉塔的吧,赛亚人后期纯熟度提高也不多的样子饿

Jenia好啊。嗯呵呵,的确像是版主把,嘿嘿,只不过是伪的。

汗,小心转移了

囧....我这里是每天早上同一只鸟飞过...同样的叫声...同样的时间.....然后我就知道是时间睡觉了.....

偶在论坛上还米见到过有人是布罗利耶= =好像看一看,ms发帖等级够的论坛上只有w姐一个人吧

汗。睡觉呵呵饿。我这里倒没什么天然的报时器,唉,只有个小闹钟,而且还是秒针掉了的

偶一向都是自然醒= =上学的时候早上不需要什么闹铃就能醒了饿= =

汗...我的战斗力好像46W了.....赛亚人太可怕....这个战斗力额....

然后我要消失一下...做个LOGO图去

呵呵,那样也不错。省电了,虽然闹钟的小电池也消耗不了多少啊呵呵。等会吃饭了

赛亚人的战斗力的确加得很快饿,好像修是3000之后转得赛亚,800帖6w战斗力饿

看来我要发帖到100w战斗力了,以为我会吸毒来过100w的嘎嘎饿。今天发多了