中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵。先自己强大再说了,现在还不知道要多少的兵才能干掉一个村庄。被干掉的村庄怎么办呢

谁干掉的就变成谁的村庄,然后开发成分村继续建造更强大的东西

嘎嘎。那被干掉的怎么办呢,不就没村庄了吗,话说然后干什么呢嘎嘎

不能轻易的把别人弄死的额...要完全把一个人的村庄打下来是很麻烦的事情..没有组织,单靠一个人是不行的

嘎嘎。话说到时候我加入联盟好了,虽然还不知道加入什么联盟嘎嘎。

加永恒的盟,盟的名字中开头为永恒的,那是个超大的盟会,而且几个盟会的会长也是超级好人,东南地区都是永恒的天下

好,不错,话说到时候就试试看好了嘎嘎。嗯,到时候我慢慢积累饿。话说这个还好有时间的,不用一直泡在那里

对的,看好时间去算好资源去点一下就可以了,不用一直看着它的说,所以还是比较适合我这种懒人的游戏....被TF

嘎嘎。也比较适合我。话说13天的保护期,嘎嘎,这时候造造城墙好了

嗯,还有山洞,升级一次就可以隐藏掉很多资源的,人家来抢劫是不能抢走山洞中的东西的

嘎嘎,不错。话说发现升级农场什么的一开始只要2分钟。话说我现在一直升级中

嗯,把资源升级高点,以后得到的生产力就大,那样一个小时的收入什么的都会加上去

嗯,到时候就不担心资源了嘎嘎。现在一直升级中。吃饭的时候和武道会时候弄个时间长的

哈哈哈,我也是...只要是很常时间的时候我都会建造个花费时间长的东西

嘎嘎。继续升级中,先把资源用光再说呵呵。然后就等着他自己补好嘎嘎

嗯,起初就是这样了,哈哈哈,用完了反正还会再上升的,也不用考虑造什么东西的说,到后期就要考虑建造什么划算了...因为空地不够

呵呵,嗯,现在已经资源不足了嘎嘎,慢慢等待中。嗯,现在还不知道兵营在哪里

兵营好像中心建造到5级才能出,然后初期日尔曼的兵种就蛮强大的而且便宜....适合抢劫

呵呵,今天我就升级2次那个中心就好了。现在已经不足了。话说慢慢等待中

出兵后还要讲究配合的,哈哈哈,不过起初也只有一个兵种,用来抢劫他人资源日尔曼是最完美的了...