中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

看看今天要到几点BOSS才会出现....然后晚上继续去杀结.....

在我离开前我会把所有钱带在身上发帖,哈哈哈,看看直到离开那日能赚多少,或者是否能陪光

这么多钱啊……话说我观战好了……都米人打我真是米意思啊……R兄最高分呢

分数都已经不动了...这样打下去永远都结束不了....

好...能拿的钱都带上了,往死里发帖

呵呵。话说疯狂了啊。那么多的钱啊

嗯,今天boss不会出来,除非弃权

疯狂好啊,我要把钱全部弄掉,掉光大好,反正也么什么用了....

R的帖子到9800了,周末一过一定突破1w,是否考虑截图?

嘎嘎,话说到时候遇到好的就爽感了。

呵呵,截图吗,不知道呢

一万当然要截图啦哈哈……不过我百度20000都米截图的说……后悔啊……

汗。话说淘汰超四的那个攻击是伤血1000000,看来是那个攻击爆发了饿

我的到一千就截图拉

哈哈,几个月1万帖,想想还真是厉害呢

汗了……我的敏捷度……话说被打成眩晕状态不能打人了……真是郁闷的说

是啊,不知道什么时候才能不眩晕了。嘎嘎。话说今天马甲没打到

再打下去也米意义了……废了偶两千多块钱……真是心疼啊……偶弃权了……

话说。。为什么要起来呢,这样我就忍不住攻击了。。汗

话说回来还是精灵的诅咒之术厉害

早知道学悟天到外面去放毒了……那样偶就厉害了哈哈……毒不到我的说呀哈哈哈哈……

...............

2000...........感觉亏了说.......

继续看看明天的地点是哪,太低打的郁闷,高也有被秒的郁闷,没法混了

本届武道会的比赛场馆设在【撒旦市】 开始时间为19:45:00,结束时间为20:30:00。 本次比赛的战斗为:【组队模式】

貌似沙鲁BOSS哦……

明天的战斗力肯定很高的,组队饿。发现自己明天不一定来啦。

嗯,今天我吃了好几次药

明天偶说不定能够打出20万的战斗力哈哈……那样的话应该不会惨败了……

嗯,组队的话战斗力都会高呢,然后才能打boss的说呢。需要太子或悟天了

悟天能拿主号参战就好了呀哈哈……就算布欧都不怕了的说呀……真希望跟他们分到一队